笑える
こんなデプスでここまで自信あるなんてもはやただの病気だよねwww
でも実際こーゆう人っているから不思議by 匿名希望-
自サバはネチネチ
昔、自サバの女性上司に粘着された事があるので自サバのネチネチ加減は身に沁みて分かっています。
本当にカラッとした女性は素敵ですよね。
我が身を戒める矯めにも買って良かったです。by yuca-noel-
こんな人いるの??
こんな女性、本当にいるの?と思いながら読み進めました。漫画で見てるだけでイラッとするから実際に居たらどうにかなってしまいそうです。
どうなるんだろ
絵が雑。
でもつい見入ってしまう。
こんな嫌なやつが本当にいるのかな!
と思いながら読んでます。気になるby 匿名希望-
こういう人、いないようでいますよね。
本田さんの血糖値高いんですか?発言に、本田さんも性格悪そうだなと思ってしまいました。笑by 匿名希望-
続きが気になる。
ついつい続きが気になって読んでしまいます。
広告によく出ていたので見始めました。
主人公にイライラもするけれどスッキリする場面も多い。
最終的にどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
スッキリするっ
バナー広告でみつけて、おもしろそうだと思い読んでみた。タイトルの自称サバサバ女、いるいる、こういうタイプの人、って共感できるので、そいつが痛い目みるとスッキリした!ただ話がすすむにつれ、若干飽きてきた(汗)短編でちゃちゃっと読んだほうがいい内容かな。ダラダラ続いてくるともういいかな、って気持ちになる。
by オレンジマフモフ-
絵が結構独特と言うか味のある感じなのでそこは好き嫌いわかれるかなと、、、内容は今っぽくてわりと面白いです
おもしろい!続き読みたい!!
うちの会社にはこんな女はいないけど、きっと世の中にはいるんだろうなー
サバサバしてる女子は自分から私サバサバしてるからなんて言わないよね。。
また数話しか読んでないのでポイント貯めて続き読みます!by 匿名希望-
いるいる
こう言う人いるいる、男みたいにするのが、サバサバだと思っていたり。でも男と〇〇になってる時はめっちゃ女だしてるし!笑笑私は個人的にめちゃくちゃ面白いです。
by いきいき体操-