- 女性漫画週間61位
撃退方法が
中々こんな人いないんぢゃないかな?
すごいきょーれつな人
撃退方法がわかって勉強になった。
中々はたからみると勉強になりそうby 匿名希望-
ん~
いるいる、こういう女子!読んでるとイライラするけど、自分を振り返るいい機会かも。イライラ女子がどんな仕打ちを受けていくのか、気になるー!
by とことこととの-
今のところ?
なんとも言いがたい。
何も考えずに読めるから、
暇つぶしには最適だと思います。
内容は、うーん。って感じかなby 匿名希望-
広告から飛んで読んでみたけど…そのままのイメージの自称サバサバ系女(可愛くもない)の態度にイライラしてくる。
by 日陰を歩く人-
キッツいな
多かれ少なかれこういうことって在るのかも。
気を付けなければなー、と思った。
自己認識の歪みが大きい人って無意識の防御をしているのかもしれない。by すなげっぴぃ-
いたよ。
周りにもいたよ。こういう女。そこに重ねて見てたらハマり過ぎて逆にムカムカして来た。
周りの言い返しにスッキリさせられる。
私もあれだけ頭の回転早ければなぁby 匿名希望-
こういう自サバ女いる
近くの不躾な女を思いながら読んでましたら。こういう迷惑な人います。言いたいことを口にするのは、サバサバじゃなくて不躾で不愉快なんだけど、なぜか自分を過大評価してる。そして、性格は驚くほどウエット。この後、麻衣さんや周りの人が、どのように彼女の勘違いを正してくれるのか楽しみ!
by Ricopin-
嫌な感じなのに
主人公の強烈な自サバっぷりにイライラしますが、展開が気になりついつい読み進めてしまいます。周りの人がまともな人達で、今後の展開がどうなるか気になるところです。
主人公がかなり痛々しい。。。
そうならないようにと言う意味で勉強させてもらいます。
主人公が言い返されると妙にホットしている自分がいます。by 匿名希望-
たしかに嫌な女だけど
自称サバサバの主人公は、品がなくて周りから浮いているが、その容姿を貶す男性社員はどうなんだろう…?
なんか感じ悪いなーと思ってしまった。
主人公が配属された先の年配の指導員が気になります。主人公の思い上がりを正してくれそう。by 匿名希望-