広告で気になって、試し読みしてら続きが気になってしまって、まんまと課金して読んでいますw
まだまだ?続きそうですね。by ぽんきっちゃん-
こんな女むり!
自称サバサバ系女子…女もブサイクに書かれていて、読んでいる読者がイライラする様な物語です。実際こんな女いたら無理〜って思うことばかり。自サバ女のあるあるかも
by よししまー-
先が気になる
破天荒でわがままで空気が読めない主人公。しかも容姿も恵まれてないのになぜかいけてると思っている。こういうのって大体仕事だけはできるけど性格悪い主人公が多い中仕事もできるタイプではなく、そもそもどうやって就職できたのかが謎です。これからどうなるのかが気になってつい読んでしまいます。
どっちもどっちかな‥。
美人ではないし人を貶める発言をする網浜を悪く見るのは当然のように見えますが、本田もただ空気が読めないだけに見えます‥。
by なげつ-
網浜さん、そばにいてほしくないし、いやなタイプだけど突き抜けてる!あの服は24000円に見えないけど、個性的なおしゃれをしているのですね。ずっと空回りしてるけどどうなってしまうのか。本田さんはクールで素敵です。とりあえず購入してしまいました。
by みいミ-
いるよね、こんな人
かなりデフォルメされてますが、こんな感じの人、いるなあ…と思います。表情や体型も、自分の事を棚上げしている(分かってない)のが痛すぎますね。でも、色々と環境が変わる中で、気付くといいなあ、とも思います。
いるいる、こーゆー人
網浜さんウザァァァって思いながら、ついつい続話が出ると買ってしまう
網浜さんが自分のレベルを思い知る日が来てほしいby ラインポップ-
裸の王様
ここまで身の程知らずな人っているのかしら?って思いながらも気になって楽しく読んでます。
異動先の上司って本当はとても偉い人なのかな?って予想しながら読んでます。スカッとジャパンみたいな展開になるかな?今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
現実にはいないでしょ‥と思ってたけど‥いるかも。見た目と自分ではサバサバしてると思ってるっぽいけど、ホントは女々しい人。まだ途中でイライラさせられっぱなしですが、最後はスッキリさせてください‼︎
by ゆみゆみ3-
自分のことが
わかっていないとこんなにも哀れかと😅
ポジティブ過ぎてそれが驚くほど面白い。
それを空かして行く人がいるから結構スカッとする。by 匿名希望-