こういう人、います。
学生時代も社会にでても、こういう人は必ずいるなーと思うながら読み進めてしまいます。
もちろん共感できないし、ちょっとモヤモヤイライラするんだけど、ついつい先が気になって。
エピソードがリアルなせいもあるかも。ラストは、すっとさせてくれそうな展開になってきて、なんだか楽しみです。
やっぱり読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
読んでるだけで
サバサバします
いますよね❗どこにでもひとりはこんなひと。
一緒に居るだけでイライラしますが、漫画にすると、スカッとしますby 匿名希望-
居るよねこんな女
いますよね。こんな女!勘違いぶりやプリプリして歩いたり。結局、自分がわかってなかったり
誰よりも男の人を意識してるのに。続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなかの
なかなかのモンスターで実際に近くにこんな人がいたらと思うとゾッとしますが、面白いです。
何故こんなにも
主人公は自信に溢れているのか……。叱責を受け入れず自分の都合の良いように常に脳内変換。ここまでの人が自分の愚かしさに気づくことが来るとは思えない。けど見ちゃう(笑)
こういう勘違い女いますよね…
見ていて痛々しい😢💔by 匿名希望-
いるいるこんな人(笑)自称サバサバ女子(笑)自分が思ってる感じと他人が思ってる感じが違うてのを自覚するといいなーと思ってます。
サバサバしてるのと勝手を履き違えている網浜さん。本当に彼女は救いようがないというか…。社内あるあるの話で面白いです。
サバサバさん
とりあえず1話読んでみましたが...
本当にいそうな感じで笑えました笑
とりあえずポイント貯めて続き読みたいと思いますby 匿名希望-
クセになる
こんな人がいたら男女関係なく嫌なのに、それなのについつい読み進めてしまうオソロシイ作品。あらゆる意味でヤバいです。作者さんの振り切りっぷりに感服します!