主人公の大人気な忙しい行動、だけど身近にいるいるってタイプで面白ろ可笑しく反面教師にしてます。
これから少しは成長するのかなぁ。
本田さんは真逆で見習いたいステキ女子ですね!by 匿名希望-
広告が気になり、そのまま購入してしまいました!こういう人いるようなここまで露骨な人はいないような塩梅で続きが気にしなってしまい、どんどん読んでます。笑
こわいーー
とりあえず、ためし読みからの本気読みで、出てる全部読みました。続きが怖くて怖くて。社会人なら、戒めのためにも、一読しとくのが、よいかもです
自称サバサバ女
物語の中なので誇張はあるかと思いますが、現実にこう言った人いますいます!と思いながら読みました。
今だんだんとギャフン課程に入っていっているところですが、本人は全く気付かずポジティブに考えているところに笑ってしまいました!
最終的にどのようなオチになるのか更新楽しみにさせて頂いてます。by 匿名希望-
自分でさばさばしてるとか言っちゃうのは面白い。サバサバしてるとかっこいいのかな⁉️同性に好かれないのはどうなのかな⁉️
異性の友達いるからどうなのかな⁉️ひととして他人に好かれないとね。by ヒッキ-
いますわ~
この手の人間…わたしも痛い目に合いました(泣)全て自分が正義で気にくわなかったら徹底的に相手を攻撃するんですよね~!せめて漫画では鉄槌を〰️!
by 小倉の民-
サバサバ?
サバサバを強調するほど
墓穴掘ってる気はする。
それにしても社会人として
あの口の聞き方がが気になります。
サバサバと馴れ馴れしいのは違うのに
なんか勘違いしてるというか。
派遣の子はかわいいけどそれだけで
周りに良い印象を与えてるわけじゃない。彼女はきちんと仕事してるからね。
だから評価されてるんだってことに
この人は気づいてない。by ⭐あんず⭐-
こんな人いないと思いつつ続きが気になって読んでしまいます。
主人公にはいつか反省してもらって、やり直す機会を与えてほしいです(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
自分の周りにこんな感じの女性がいるのでついつい読み入ってしまいました。
変に自意識過剰で綺麗でもなく下品。読んでてイラッとしますがなんかやみつきになりそう。by 匿名希望-
いつか痛い目に‥
こうゆう上から目線の偉そうな方いないようで実際いましたよ。え?本人ちゃうの?と思うほど似てる。
周りが引いてる事にも気づかずに自分を過信しすぎている可哀想な人(*´-`)
臆病なのに必死で生きてる感(笑)by 匿名希望-