- 女性漫画週間61位
絵がまず不快感を増させるw
本当にこーゆー女がいる!!
凄い面白いけど、漫画だってわかっていてもムカつき過ぎて読み続けられないby 匿名希望-
どこが面白いのかな…
やたら広告で見るから試しに読んでみたけど、普通に不快すぎる自称サバサバ。美人な女の子が懲らしめてくれるのは分かるんだけど、気持ちのいい勧善懲悪でもないし何だこれ?
おなかいっぱい
最近、よく広告で出ているので無料分だけみましたが、それだけでおなか一杯になる内容でした。
先を見る気持ちがわきません。。。。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました。
個人的にはあまり面白くなかったです、、
こーゆう人いるけどねえ、by 匿名希望-
見たことある設定
しつこいくらいに広告出てる漫画です。
以前同じような設定の漫画がありましたがそういったのが流行ってるんですかね?
不愉快なので広告出さないでほしいです。by 匿名希望-
出た
みんなサバサバしてるって(笑)ねちねちしてたら生きにくいじゃん。だからサバサバは正しいんだけどだから何?ってとこが肝
by ニコベー-
うーん。いまいちです。網浜さんはもちろんですが、本田さんも加賀さんも、他人をディスる発言していますよね。
イラッ⭐️
天罰覿面が見たくて読むようなもん
正直話の面白さとか、その辺を期待して読むもんでは無いし、基本的にこういう奴イラッとくるよねー、的なあるあるネタなので普通に読んでてもイラッとくる
最後に手痛いしっぺ返しを喰らうとしても精神衛生的には見ない方が良さそうby 匿名希望-
面白いです。
よく分かってます。女子を。
心のなかでは。私もそう思ってます。いつも。口に出さないだけで。(笑)
ただ、あまりにもブスすぎです。by 匿名希望-
こんなんで?
あまり面白いというか、あまり面白くないかなあと。いや、いい作品なんですがね。
いまいちページもすくないし絵も雑だし、もうすこし頑張ってほしいよねえ、、あと少しがんばれ~って感じかなあby 匿名希望-