- 配信巻数
- 61巻まで配信中
タイトルと表紙が全てを表してます。ゲラゲラ、ぷぷ、いらいら、ふふっ、ゲラゲラ……のループになります。おすすめ!
by めめんととと-
マンガ
サバサバというか、人としてもうどうなのよ。笑
身近にいたら、完全に愚痴りたくなるけど、マンガとして読んでるにはおもしろい。
笑by ちょちょちょょょ-
つ、続きが
どんどんパワーアップしてますねw網浜さんのこの先が気になります。ここまで行くと先が読めないですが、気になります。
by はるあささく-
広告で気になって飛んできました!予想してたストーリーに近いですが、腹立つほどおもしろいです。網浜さん痛すぎ
by こりらっくまくま-
面白いです!
めちゃコミのCMでこの作品を知りました。
気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白くて共感することもあったりで続きが気になります!by わたしだもん。-
なんか見ちゃう
ここまでひどくないけど、どこやかしこに居そうな主人公。
残念ながら、こういう人って結局メンタル強いから凹まないんですよね。そういう意味では読んでるとストレスたまります。by あめあめあめ-
いるいるー
残念なことに、こういう自称サバサバ系の人って案外いる。サバサバしてるように見せたいという気持ちはわからんでもないけど、程度もんだよなぁ…サバサバと非常識は違う
by milk6-----
読んでいてイライラ、スッキリの両方
あー、こーゆー人いるいる!!って感じの凄いバージョンが網浜さんで、イライラ&ムカムカするけど、それを本田さんが思いもよらない返しで、ププッ笑えてスッキリしました。
by 娘が可愛すぎる-
こんな人嫌
こんなヒロイン見たことないです(笑)
このヒロインで最終話まで行くんですか?すごいですね(いい意味です。)
こういう人は漫画では早々に成敗されて終わるものですが、一筋縄ではいきそうにありませんね。
先がよめなくて楽しみです。by 松子いい-
最初は…
最初の頃はキャラを誇張している程度で面白かったんだけど、途中から薄い内容で話が進まず、更にはただ何も考えてない人みたいな設定になってきてつまんなくなった。
by オオユキ-