ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

4,101 - 4,110件目/全6,180件

こういう人、いるなぁ〜😅と思いながら読みました。サバサバとかいいながら、かまってちゃんなんですよねー。ホントイライラしちゃうから、黙っててほしい(笑)
    もっと痛い目にあってほしいな。続き気になります!

by 匿名希望

苦手なタイプの登場人物ばかり

自分で自分を評価する人間が苦手です。そして、何もかも持っていて非の打ち所がない人間も苦手です。そんな2人が今後どのようになっていくのかが楽しみです。

いる

ネタバレ レビューを表示する

知り合いにそっくり、顔も性格も、でびっくりしました。結局不倫していましたが本人は満足そうでした。つづき気になる

by 匿名希望

だんだん面白さが増してきた

なんだかだんだん面白さが増してきて、次はどんな展開になるのか楽しみで仕方がないです。
    居そうで居なさそう?居なさそうで居そう?そのギリギリのラインを行ったり来たりするのがまた面白いですね。

by 匿名希望

ここまで露骨じゃないけど。

いますね、こういう女。人の言動や服装やら、行動にいちいち絡んでくる奴。これが全部事実とは言えないかも知れないけど、こんな事考えてたんですね。恐ろしい。

by 匿名希望

広告めっちゃ出てるじゃないですか、それで気になって今出てる分全部読んじゃいました笑
    網浜さん、キャラが極端なのでどうもあまり憎めないんですよねー…転落よりは改心の方を望んでいます

本田さんはリアルサバサバという点では魅力のあるキャラだと思うんですが、
    弱者への理解とか思いやりとかはなさそうなので身近にいるとしんどそうです…
    (網浜さんも、見た目や様々な能力に難があり、かつそんな自分を客観視する能力にも欠けているという意味では弱者だと思うんです)

気になる

こういう痛快なのってなんていうか、ストレス発散になります。
    あまりにも単純で浅はかすぎて、主人公にはイライラもなく哀れに見えます。
    イライラしながら読むのはしんどいので、絶妙なところついてるなあと思います。見た目が美人とは言い難いのも理由かな?笑

ネタバレ レビューを表示する

網浜さん、あなたのソレはサバサバじゃなくて ガサツ とか 無神経 って言うんですよw
    と教えたいけど言っても聞かないだろうし下手したら敵意向けられるんでしょうね、遠くから見てるくらいでいいのかもしれません
    本田さんに関しては気の利いた仕事の出来る人って感じですね、網浜さんみたいな人相手だと多少は強い感じの態度になってしまっても仕方ないと思いますよ
    網浜さん見てると恥ずかしくなるので★4で

自称サバサバ女、いますよねぇ
    勘違いをこうも的確に表現してくれると本当に面白いです
    あざとい女もアレですが勘違いサバサバ女もアレですよね

ほんと

見てるだけでムカムカしてくる(笑)実体験あるのでついつい思い出します。
    なので漫画みたいにいえばよかったのか、どうなったのかはわからないけどいいたかったなとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー