- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
サバサバ
サバサバを履き違えてる、自称サバサバ笑
勘違いが、意外にも良い方向に??!
空回り女子のなかなか面白い視点からのストーリーで、クスッと出来る作品であります。by 愛コツ-
いたよ、こんな女性
主人公の自己肯定感の高さがすっごい。バックパッカー的に海外でも生き延びていたし、俗物な浴の強さと生命力は羨ましい。高校教師変おもしろいです。
by さざんかーすと-
74話まで読んで…
主人公のキャラにイライラしてしまいました。何か主人公が気付いてしまったりすると、あ!ヤバい!とか思わず口に出してしまってました笑
少し変化する気配があるので、この先読むのがちょっと楽しみです!by むぅーん-
だんだんハマる
始めはイタイ女だと思ってたけど、皆が言えないことをズバズバ言ってある意味信頼を得たり、だんだんハマって応援したくなりました。
by かみがたださ-
ちょっと自称サバサバ女が痛すぎて目を瞑りたくなる時もあるんですが内容は結構面白いですww今無料分読んだんですけど全部読み終えようかなと思ってます!
by ふう317-
実際に自称サバサバはいると思うけど
ここまでの人はいるのか?w
いたら関わりたくない人だなぁ😗
話しの内容は面白い!by すけたく-
サバサバ
ドラマ化され、夫も息子も読んでいたことが発覚。私は課金して読んでいます。ポジティブで羨ましい…そう思っています。
by ぬー民-
先生になってから
サバサバ発揮してます!!!ドラマもあるなんて見るよ
by のりお558-
ヒールから愛すべき主人公に!
最初は主人公の網浜さんが「自称・サバサバ女」の弊害を表現していましたが、、話が進むごとに「自称・サバサバ女」が世の中のしがらみを打破する愛すべきヒロインになって痛快でした!
by アモーレ★ラブ太郎-
だんだんいい奴かもと思えてくる笑
最初はただの勘違い自サバ女だけど、教師編、政界編では、なかなかいい奴に思えてくる笑 面白いです。
実生活でも、良い人の仮面を被った悪い人達、自分より弱い立場の人達を権力を振りかざしてコントロールする人達は、世の中には沢山います。自分の将来のためにとそういう人達からの仕打ちに耐えるのではなく、立ち向かっていく姿は、なかなか面白いです。しかも正義のためとかではなく、やられたらやり返すとか、自分がムカつくからとか、そんな感じなのが最高です笑by ビール飲みたい-