ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

4,081 - 4,090件目/全4,219件

面白い!

広告につられて無料で見て続きがどうしても気になって月額登録しました!!
    自称サバサバ系女増えてますから…これからの社会人生活の参考になります(笑)
    サバサバ女って本音は群れたくても群れれない孤独な女性が多い気がします。
    この主人公もそうなのかな?って思いました。
    男友達が多いのは楽しいしそれはそれでいいですが。
    本音で話せる女友達がやっぱり女性ならではの悩みもあるし…
    孤独で寂しい…それはみんな変わらないのかな…
    早く続きが見たいです!!

おもしろ

主人公?サバサバ?鯖鯖。あほくさいのはあなたよ、と言いたいけど、こう言う人は自分が攻撃されるとキレてくるので無視します。客観的に見るのは、そこそこおもしろい。

いるーーーーー

ネタバレ レビューを表示する

ほんとこういう人いる!!でも実は1番女っぽくて腹ん中ドロドロしてるタイプ笑
    しかも本当のサバサバ系の人に突っ込まれるとまじレスされたとかいって逃げる笑

by 匿名希望

腹立つけど面白い!あー、いるよね空気読まずに言いたいことだけ言う奴。で、本人はスッキリしてる。自分は凄いと思って迷惑だと気づいてないのが痛すぎる。勘違い女が痛い目をみればいいのに。

こんな人いる!

丁度、同じような人が会社にいるので興味があり読んでみました。
    サバサバ女ってこんなかんじなんだなーって感心して読んでいます。

by 匿名希望

自称サバサバ系の漫画が最近多いなあ~なんて思いながら読んでみました。実際にこんな人いるだろうし、居たら嫌だなという感じです、、

会社に居るw

こんな感じの女性いたなーと思いながら読んでました。自称サバサバ系女子でホントにサバサバシテル女子を見たことがねぇ。早く不幸になってほしいw

面白い!!

ちょっと気になったから試しに読んだらハマりました!!面白い!!誰が主人公なのかわかんなかったけど、いい!これからも読みます!!

ネタバレ レビューを表示する

よくいる自称サバサバ女子を
    美人さんがサラッと成敗してくれて
    読んでいてとても気持ちが良く、
    面白かったです!

by 匿名希望

やばい、面白い。。。いるよね、こういう自サバ女!話の流れを結局自分の話にもってくやつ!話しててもつまんないから誰も近づかないだけだから、男はそれに気づかないだけだからー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー