います
こういう女いますよね。サバサバっていうか人の批判をしたいだけの人。人のいいところをきちんと褒められる人になりたいなと思う作品です。イラッとしてしまうあたり描写が上手なんだと。
感情移入は少し難しいかも
網浜さんっぽい人職場にいたなー。
恋愛絡みの話は聞かなかったけど、何か注意されたら注意した人を睨み付ける大人げない感じや、冗談のつもりでデリカシーのない発言、自分では完璧と思ってる仕事などそっくり。
よく描かれてると思う。
本田さんは「血糖値高いんですか?」の発言はちょっと、、うーん
読み進めるうちに網浜さんを嫌ってたら言うかもしれないな、と思うけどその時点では不自然。
網浜さんがどう転がっていくのか興味はあるが、誰の目線で読んだらいいのか分からない。by クリッピングポイント-
広告で興味を持ち、途中まで読んでみました。
会社や学校などでこういう女性いるなぁと思いつつ読みました。
サバサバを自称する人がいちばんネチネチしているところがリアルですね。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まさか
まさか同僚や本田さんの資料盗んで自分のアイデアにするのか?
こーゆう女いるいる
周りがドン引きしてるとこもしっかり描写があって安心して読み進められるけど、やっぱりウザいよなぁ〜もっと辛辣に突っ込んで叩きのめしてくれるキャラいないのかなぁ〜って期待しながら読んでるところです。
広告で気になり、読み始めました。スカっとさせてくれる場面が多くて面白いです^_^こういう漫画定期的に読みたくなる
網浜さんの
性格の悪さには毎回驚かされてしまいますね
。
本田さんの事を妬むのも、これからどうなるのかハラハラします。今後の展開に期待します。by 匿名希望-
自分でサバサバしてると言う人ほど、周りの評価気にして、気にいられ様とする感じがミエミエで痛すぎる。
常識ないのは、サバサバではないのに、必死過ぎて、人に突っ込まれると「ぐぬぬっ」てなるとか笑える。
ドヤ顔のイラスト見てると、自分も、こんな感じの時あるな〜って共感するのも、また面白い。by 匿名希望-
イラッとするけど気になる
独特な主人公。イラッとするけど気になります。不細工な描写が上手いです。ここまで徹底してKYだと清々しいですね。
勘違い女子ってどこにもいるなぁって思いました。いるいる、こんなやな女笑。あざとい女よりタチが悪い気がする。