マジで偽サバを〆たい
こんな計算高い鯖女はいねーだろ!!!おまけにホイホイ体は男に預けるし、、、、理解力と客観性が無いと、人はここまで世間とズレるのか 笑笑
サバサバじゃない
サバサバじゃなくて図々しいだけ。
こういうお局いるよね,
勘違いしてるし周りが大変なのでやめていただきたいです。by 匿名希望-
居る
周りにまさにこういう友達がいて共感しながら読み進めました。こういう人がギャフンといわされるシーンが好きなので面白かったです。
ある意味痛快
とても不愉快なおばさんがテーマ。
ここまで不快おばちゃんが主人公?なのも珍しい。
唯一見習うとすれば、根拠なき自信感wby ti27-
広告から試し読みして、ついつい全話購入するに至りました。というより、酷い目にあってほしくて読み進めるも、スカッとする展開があっても本人が目が覚めないのが笑いとともにどうなっていくのか気になっています
面白いけど
気持ち悪い主人公(笑)
自称サバサバしてるって言い方してるけど全然サバサバしていない
こんなの職場にいたら面倒臭いなwwby ゆみこ1923-
イライラすると思いきや
いやぁ〜、なんか面白いのよ逆に吹っ切れててやばくてw
キャラが一貫してるので見やすいし、マイちゃんを応援してますけど網島さんのヤバさももっと見たくなるというか、、私は好きです!笑by ボンレスハムえええ-
サバサバ?
こうゆう人が、周りにいないから全く事実な感じがしないしつめがあまあまなかんじです。
早く終わらないかなって思いましたby dacoco-
うわぁ
いるいる!こんな人!!あからさますぎて笑
無料分まで読みましたが、ちょっとイラッと来ながらも続きが気になっちゃいました!by 匿名希望-
こういう人って、どこにでもいるんでしょうか?笑
会社の先輩、同僚にも思い当たる方がいて、思わず笑ってしまいました。
こうはなりたくない。ならないように気をつけようと、自分にとっては注意喚起本になりそうです。by 匿名希望-