主人公の顔が…
狙っているんだと思いますが、主人公の顔が絶妙にイラッとするところをついてきます笑。ちょっと自サバの度を超えすぎだな〜とは思いますが、ポイントごとに見たらたしかにこんな行動とるひといるなと共感する部分も多いです。
いるいる…
ここまでひどいのはいないし、読んでてイライラするけど広告で見かけると気になって続きを読んでしまう…
最高
イラってしたらすぐに反撃いるんですよねこういう人、でも読んでスッキリして爽快です益々楽しみですね、ポイント加算して読みました。
こんな人いるいる、て思います、ついつい見たくない話もみてしまう、そんな話ですが。読むのはやめられない。
面白い!
網浜さんが面白い!自己肯定感高めで自信満々、プラス思考、、なんだか勇気がわいてくるないようです。しかし、最後には網浜さんはずたボロにされるのか?私的には幸せになって欲しいと願う。
by オレンジペコ-
まだ序盤しか読んでいませんが大袈裟な描写ではなく実際にこんな感じに近い人いますよね。主人公の書き方や表情もとてもよく(古憎たらしい感じが)うまい作者さんだなーと思いました。お話も面白いです。
そこそこ
こんな女いるよね
男にもおるかもだけど圧倒的に女のが多い。
だいたいでしゃばりデブに人権は与えちゃだめだねby 匿名希望-
主人公のキャラが立っていて、非常に面白いです。読んでるとスカッとするので、疲れている方におすすめです。
網浜さんにイライラしながら見ています笑
某漫画と似ているところがありますが、こっちは仕事できないタイプの人間。
自分を客観視させることって大事だと思いました。by 匿名希望-
イライラするがつい読んでしまう!
いるいるこんな女…
イライラするから読まなくても良いのに
ついつい読んでしまいます。
早く続きが読みたい 笑by 匿名希望-