ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

4,001 - 4,010件目/全6,180件

いるよね~!

皆さんの半径10メートル以内にもこのタイプの女性は生息していると思います。
    人の足を引っ張っても自分が幸せになるわけじゃないのにね!

by 匿名希望

慣れると面白いかも?

自称サバサバ女性、略して自サバ女と呼ばれる主人公。
    主人公なのに、空気読まない、主張する、しゃしゃり出てくるけど仕事は出来ない。でも何故か自信満々で自分は出来すぎて誰もついてこれてないと思っている、ある意味天晴れな人。逆にここまで出来るのは凄いなとすら思う。こういう人って強いなぁと。笑 わたしの部署でもここまで行かないけど近い人はいます。

周囲の人は何だかんだでたまに嫌味をいいながらもそこまで悪い人はいないので主人公もそうしてられる。

本田さんのこと好きじゃない方もいるようですが、
    普通に読者もあの主人公のように言われたら本田さんみたいな対応になると思いますよ。

異動先の部長が人格者かと思いますので、耳を傾けられるかどうかで分かれる感じがします。

by 匿名希望

OLあるあるな感じでとてもおもしろいですね。イライラするけどついつい読んでしまう。

by 匿名希望

網浜さんジサバなんだけど
    ちょっと必死な感じとか
    実は気にしてたりして面白いです
    本田さんのナチュラルなカウンターパンチみたいなのも面白いですね

by 匿名希望

タイトル通りイラッするけどおもしろい。こんな人一緒にいたら仕事やりにくいだろなぁ。でも傍から見ていたい。

広告で気になったので少し読みました。
    こういう自称サバサバ女は昔いましたね。感じ悪いですよね。こっちが気を使って疲れていました。途中までしか読んでいませんので、この女がどういう結末を迎えるのか少し気になります。もう少し安く読めれば良いな…

こういう人いる

なんだかんだで気になってしまい、無料の枠を超えても購入してしまいました。
    こういう謎に自信がある人いるよなあと思いつつ自分も勘違いして生きないようにしよと思いました。

面白い~!

ブスで勘違いなサバサバ女が、大暴れです。チョビチョビと、やり込められる場面が、爆笑を誘います。スカッとします!ギャフンからのざまあが、たまらないです。

by 匿名希望

広告出てきたからどれどれと

ネタバレ レビューを表示する

最初は網浜むかつく~と思って読んでいたけど、読み進めるうち、どんどん痛々しくなっていく網浜には目も当てられないし、本田さんがどんどんすてきに見えてきて、すかっとする!

by 匿名希望

無料分のみですが。
    サバサバを履き違えてる28歳女子。
    ここまで空気読めない人いるのかって感じ。
    でも、確かにこういう感じの人はいます!笑笑
    課金してまではいいかなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー