- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
こわい
います。こういうマウンティング女子。我が身を振り替えって気を付けないと、、、
気分のいい話ではありませんので、心が健康なときに読むことをおすすめします。by 匿名希望-
サバサバ
サバサバと自分で言う女の人って、結局ガサツなだけじゃないかな。読んでて、イラッとするけど続きが気になる。
by ビー!!!!-
ブスで性格が悪いって最悪だと改めて分かるストーリーでイラつくけどみたくなるから引き続き観たいと思います。
スッキリはしない
一応課金して数話読みました。何度も自分で「サバサバしてる」と話す、ネチネチ女の話。実社会でも「あー、こういう人いるなー」と、思わせる内容。でも、この漫画ほど嫌な女、さすがになかなかいないかな。読んでてスッキリする内容って訳でもないし、話の内容も薄いし、絵も綺麗じゃないし、もう読まない。
男性目線な感じ
主人公がネチネチした嫌なキャラなのは確かですが、周囲もどっこいどっこいって印象です
飲み会の男性、初対面なのに「女性の嫌なところ煮詰めた〜」とかあり得ない
最初は素敵女子にみえた派遣社員の女性も実は一番腹黒ぽい気が
「血糖値高いんですか」て凄い喧嘩売ってるし、飲みの場で「マナーの問題です!」とか正論でも言い方があるでしょうに
サバサバ系より融通効かない学級委員長タイプの方が近いのでは
この人の周囲の人、全部肯定したら居心地良いでしょうけどちょっと違和感感じる人には周囲に理解してもらえなくて苦労しそう
何かワルモノならコテンパンにしていいっていう小学生の勧善懲悪思考ぽい
コテンパンにして終わりじゃなくて現実は続いてくのに
話の端々に男性優位というか男性目線での女性攻撃がにじみでてる印象ですby 宮塚-
いたすぎる
こういう女子、口や態度に出さなくても、思っている人はいるだろうけど、こーなるとかなりウザイなぁ、読んでてもいたくて読めなくなりました。
絵がまず不快感を増させるw
本当にこーゆー女がいる!!
凄い面白いけど、漫画だってわかっていてもムカつき過ぎて読み続けられないby 匿名希望-
どこが面白いのかな…
やたら広告で見るから試しに読んでみたけど、普通に不快すぎる自称サバサバ。美人な女の子が懲らしめてくれるのは分かるんだけど、気持ちのいい勧善懲悪でもないし何だこれ?
おなかいっぱい
最近、よく広告で出ているので無料分だけみましたが、それだけでおなか一杯になる内容でした。
先を見る気持ちがわきません。。。。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました。
個人的にはあまり面白くなかったです、、
こーゆう人いるけどねえ、by 匿名希望-