広告で何度か目にしたので覗いてみました
作者がこういう女性に不快感を持って全力でこういう女って嫌でしょ!?って言う言動を繰り返し見せられてる感じがする漫画です笑by 匿名希望-
単純な話しだけど、素直に笑えるのが良いです。悪どい女の面倒なのが多い中でギャグ漫画として楽しいと思う。リアル感が好きな人には…ちょっとね。登場人物が全て意地悪なのも面白い。
いるいる❗
こういう勘違い女いる、いる‼️(笑)私も男っぽいけど、周りの女子力高い人は素直に尊敬するなぁ。私は私。他人の否定は絶対しないけどね。(笑)
by 颯李-
期待通りのサバサバ女って感じで勘違いするとこういう風になってしまうのかと危機感を覚えました。
最後は改心してくれると良いですね。by 匿名希望-
話が進まない
ストーリーが中だるみのせいか人事異動からなかなか話の進展がありません。特に主人公の私ってサバサバしてるからと言うエピソードも少なくなってきており少しネタ切れ感が出てきています。
鏡ってしってますか?
って言いたくなります。逆に尊敬。私は自己肯定感低めなのでこういう根拠のない自信のあるタイプに弱いです。ストレス。。
by ゴンザレスギラッチェ-
いるいるこういう奴
いるいる、こういう勘違いしてる奴!と思いながら見てました。
とても不快な気持ちになりましたが、サバサバ女性が痛い目みるんだろーな。by 匿名希望-
気をつけよう
この漫画を読んでて、
誰もが認めるいい女になりたいな。
と凄く思いました。
自分の事を見つめ直すきっかけとなりましたby 匿名希望-
とにかくおもしろいです。周りの人を貶めているつもりの自称サバサバ女がどんどん貶められていくのが見ていておもしろいです。
面白い!
主人公の勘違いっぷりがイライラさせられるんじゃなくて、逆に読んでいてスッキリさせられます。
次はどんなめちゃくちゃな態度を取るのか楽しみで、ついつい先に読み進んでしまいます。by 匿名希望-