- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
出たな‥
自己理解と他己理解が合致しない迷惑女!出ましたね〜。痛いのに気がつないのが、痛々しいが感性が鈍いのが救いなのだろう。誰かゴキブリを潰すように叩いて欲しい。
by マダムはちこ-
勉強になったかも
何でも自分の思ったことを周りを気にせず主張できるのはうらやましくもありますが、その裏に人を落として自分をあげようとする意図が入ってたりするんだなぁと勉強になりました。
毒舌だからと言い訳して人をけなす人、確かにいますね。自分に返ってきても聞かない、気づかない思考な気もしますが…余裕があればまた読んでみたいです。by 匿名希望-
うん
よくある漫画かなーと思ったけど意外と面白い笑もう少し無料で読めたら嬉しい!!タイトル通りサバサバを勘違いしてる人っているよね
こういう人いますよね
こういう自称サバサバ系女子いますよねー
自称する人ほどサバサバとは程遠い…マウント取れない天然系女子に対抗心燃やしたり…おもしろいですby 匿名希望-
いちばん嫌な女
言いたいこといって、人を傷つけても平気なのが自称サバサバ系女(笑)
しかもシモネタ全開ってかなり痛い。
そのうえデブスって、そのまんまやん(笑)by 匿名希望-
う〜ん…
他にも仰ってる方がいますが、「わたし以外みんなバカ」にそっくりです。大丈夫なの…?と思うくらい。
ザックリしたストーリーではなく、キャラクターの性格やそれぞれの立ち位置までそっくり。
続きは買わないかなby 匿名希望-
すっごくいる
こういうタイプ本当にいる。しかも結構な割合でデブ寄り…(たまたま?)
本当の「サバサバ」って自分事じゃないことに執着しないしこだわらないから、この主人公みたいに本田さんに嫉妬したりとかしないですよね。
にしても言動が痛すぎて…。営業の男性はよくヤれましたね…。by つまると子-
サバサバしてる人?って。
爽やかで、清々しい人かと思ってたら。
この作品に登場する「サバサバさん」は、
ネトネトしてますね。
気持ち悪い。もう少し「サバサバ」の良い面も描いてほしかった。
最初から「悪い面」丸出しでは、ちょっと。
後から、ギャップとして、悪い面を出してもらいたかったです。by ロンソン-
無料分の3話まで読みました
本田さん最高~☆
可愛いのに「ズバッ」って言ってくれて気持ちィィ☆★
サバサバ女私の友人にいるけど、‥‥ホント疲れますょ‥‥。by 匿名希望-
こんなに勘違いできる人いる??笑
と思いつつ見てたけどもしかしたら自分も周りにそう思われてるのかもしれないから気をつけようって思った。笑
続きが早くみたーい!by 匿名希望-