ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

3,951 - 3,960件目/全18,400件

実際のところ

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバの女子=面倒な女子、のイメージしか無くて、現実の社会では、避けているから、実際、どんな事を考えているのか、よく分からなかったんですが、ちょっと、かなり、参考になります。

ネタバレ レビューを表示する

読みやすく面白いです。
    網浜さんの言動は不快で恥ずかしく こんな奴はやられてしまえーと読み始めた頃は思っていましたが、サバサバしていた昔が見られたり、婚活で悪い女に陥れられた時には網浜さんを応援する気持ちになり、憎み切らせてはくれず。
    確かにどこでもいつでも悪い人なんていないものですよね。今後も楽しみです!

サバサバしてる!って?

ネタバレ レビューを表示する

なんか、何処にでもいるんだよね。こういう人。暑苦しくって、勝手で。何処かで頭を打たなければわからない。どーにかしてって思う。

ある意味勉強になる(笑)

網浜のぶれん事と言ったらもう、拍手さえ送りたくなる。ここまで自己肯定感が高かったら楽しく過ごせるだろうな(笑)毎回続きが楽しみ‼️

こんなひといる?笑

と、思いながらもよんじゃう笑。
    自称さばさばて何の得があるのか?でも悪役とも言い切れないキャラが面白い。続き気になりますね。

まさかの主人公?

ネタバレ レビューを表示する

主人公だよね?自称サバサバ女。クソ女の間違いでは?っていうくらいイライラするし、いるいるこーゆー女と思いつつ本気でイライラします。
    完全に嫌いなタイプが主人公で、面白いはずだけど…イライラの度合いが勝つので評価は高くできませんでした。
    主人公…地球の裏側🌏まで消えてしまえ!

by ゆ102

メンタルモンスター

ネタバレ レビューを表示する

会社にはこれだけ空気読めない人が必要な時はあるけど、残念なことに常識もないもんだからたまんなくおもろいんですけど
    なんでここまで、メンタルモンスターなの?ってぐらい過大評価高くて少し羨ましいぐらいだし
    決して憧れではないけど

こういう人いる?

ネタバレ レビューを表示する

私の周りにはいないけど、
    こういう人っている?
    あたしサバサバしてるから~ってアピールって誰得?
    他の女子と違うから、特別な感じに見てほしいのかな?
    まぁ、みんなと同じがいいってわけじゃないから、そういう邪道な人も個性だけどさ、
    人傷つけるのはまた別問題だね。
    妬むってサバサバの対極じゃね?

うける

CMで話題の作品で気になっていましたが、想像していたのと全然違っていて、、、面白い(≧ω≦。)プププ こんな人いるよな〜って共感してしまいました。

まぁ面白いっちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

知人に似てるのでつい読んでしまいます。こんな風に異動になったり、本人にハダカデバネズミとか言えたらスッキリしますが、現実はそうもいかないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー