- 女性漫画週間57位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
いるいる‼️
めちゃ共感できる。いるよ自称サバ系。イッキ読みしてしまった。
by ふむふむたろう-
無料の試し読みだけしました。会社にも似たような女子がいて気になりました。これからどんどんこてんぱんにみんなにやられたらおもしろいなぁ♪
普通は主役の視線から見たヘンな人の話とか、主役のサバサバが小気味いいとか、なんだけどイヤーなサバサバが主役なのかな?変わってて面白そう。
自称サバサバ女
自称サバサバ女は、ただ空気が読めず何でも思ったことを口にするキ○ガイ女ってことが分かりました(笑)
自サバ女ではないですが、自分もこうなってないか気になってしまいました。by 匿名希望-
どうやって落とすのかな
と、思って読み続けましたがまだ終わらず。ただ、イライラする人の話です。購入して損した。ちょいちょいザクッと釘指しますが、全然懲りない人の話です。
面白いです。
こういう人確かにいますね。
私はこういう人を潰していくのが快感なので、大人のやり方で実生活で何人かのしましたが、この美人サバさんのように言うのも面白い!by 匿名希望-
ここまでじゃないけど、こういう自サバ女いるいる〜と思いながら一気に読みました。
自サバほど本当はネチネチしてるんだよなぁ(笑)この先がどうなっていくのか楽しみにこれからも読みますby 匿名希望-
いるいるー
こういう自称サバサバ系いるわー。
決まり文句が、
私男だから
私オッサンだから
男より漢らしいってよく言われる〜
主にこの決まり文句は小一時間かかるマウント中もしくは自慢中に使用される。
これが上司である場合は、おべっかの炎を起こし心を灰にせねばならない。
この漫画ではただの社員だしそんなに仕事出来てもいなかったのでスッキリと成敗されてくれた。サンキュー。by ブラン-
イライラするけど…
なんか主人公にはイライラするけど、ついつい読んじゃう。
これがサバザバっていうのかな?とは思いましたが。
周りが優しすぎるからつけあがる?んじゃないのかなぁ。
もっと周りがガツンと言った方がいい!
これからの展開が楽しみ(*˙꒳˙*)by ちびたこ0001-
2話のラスト
のセリフ‼︎w もっと言ってやれ〜w イチャモンつける人の精神構造ってよくわからないけど、自分が発したベクトルは自分に刺さるから、覚悟して言動しないとね。
by こえでほん-