• 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

3,891 - 3,900件目/全6,212件

自サバ女すごい笑

無料分しか読んでいませんが、サバサバしててカッコいい女性っているけど、自サバ女は、サバサバを履き違えてるのか、人を下げて自分を上げてる感じで、その勘違い感がちょっと面白かったです。

実際に自分の身近にいたら、イライラしちゃうし、関わらないようにしちゃうかもなーって思いながら呼んでました。

イラットスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画にも飽きてきたので。。と読み出しました。
    広告どおりの人間関係、ストーリーですが、主人公の空気よめなさ具合にいらつまとしつつも、堕落していく様に、よしっ!とすかっとさせてくれます。

思わず…

笑ってしまうくらいの勘違いぶり。ここまで突き抜けてたら面白すぎる。
    こういう勘違い女の自分への自己評価の高さに呆れるよりも笑ってしまう。
    でも、実際に同じ職場にこんな女が来たらイライラしてしょうがない。

きになる

続きが気になりすぎてどんどんかってしまう。
    今後、この自称サバサバ女がどんな風になっていくのか‥‥楽しみです。

イラつくけど面白い

網浜さんみたいな人って学校や職場に1人くらいるよなーと思いながら読んでます。自信過剰で、まわりをイライラさせる人。でも憎めないというか。
    これからどうなるのか楽しみです。

笑笑

いるー、いるいるこういう人ー笑って言いながら読みました。やっぱり行き過ぎた人は面白いです。絵もキャラが誇張される感じがしていい!!

by 匿名希望

主人公みたいな人、いますね〜!あるあるな感じが面白くて見てます。こういう人は幸せになれないよなぁ、、、ここまでとはいかなくても、こういう風にならないように気をつけようと思いました。

ありえないけど気になる

こんなにウザい人間ありえる?って思うけど、ついつい読んじゃう

by 匿名希望

早くスカッとしたい!

ネタバレ レビューを表示する

最後のヤツのてへぺろ的な表情にめちゃくちゃ腹立つくらい、ストーリーが分かりやすくキャラも際立ってます。
    ただ、こんなヤツが身近にいたら心底嫌だなーと思います。

います。

ネタバレ レビューを表示する

実際にこういう方いると思います。
    社会人になってから出会うような。
    学生時代ではまだ気づかなくて
    大人になってからこういう方と出会うことがあるなと思いながら読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー