ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,891 - 3,900件目/全6,180件

共感

主人公みたいな勘違い女、周りにいます(笑)サバサバした美人が素で勘違い女を論破してくれるとスカッとします!

こわい物見たさ

ネタバレ レビューを表示する

嫌な女の人だけと、何故か見てしまうという。こわい物見たさでしょうか。痛々しくて、同じ女の人としては複雑ですがね

by 匿名希望

清々しいサバサバ(笑)っぷり

ネタバレ レビューを表示する

典型的な自称サバサバ女が1人で暴れてるのが面白い。
    自己評価が高く周りに迷惑をかけてばかりだったけど最近の話で自分の行動を省みるような展開になるのかな…?と思っていたのについに盗作までしちゃったか(ノ∀`)アチャー
    部長さんが実は会長でずっと前から企画書見てたから網浜さんのほうが盗作ですよ!って成敗して欲しい!

悪い意味で

ネタバレ レビューを表示する

おデブちゃんが幅きかせてます
    身の程知らずというか
    左遷されても前の職場にちょっかいかけるし挙句の果てには
    根拠もないのにどこから来るのその自信
    とか言われてるし
    なかなか見ものです

むかつく!

本当にむかつく、腹が立つ!
    でも面白いですね。
    網浜さんのあの自信どこから来るのか
    メンタルの強さ自分も見習いたいですね
    これからの展開解っていても楽しみです

主人公に浅はかだなぁといつも思いながらもついつい面白くて読んでしまいます

こういう女性居そうですものね

展開は読める

ネタバレ レビューを表示する

コンペの話が出たときから、絶対この人誰かの盗用するはず、と思っていましたが、やっちゃいましたね。でも詰めが甘いんだよね。私の希望としては、あの嘱託社員の方が、実は会社の偉い人で彼女の悪事を暴いて、少しはまともになるように導いてほしいです。

by 匿名希望

段々と苛々が募る(笑)

読み始めは、かなり面倒くさい人だけど天然で憎みきれない部分もあるのかなぁと思っていた主人公ですが、徐々に最悪さが増していきます。途中から、早く失脚してくれと願ながら読む自分に気付きました(笑)
    主人公以外のキャラクターにも、しばらくは「いるいる、こういう人」と思っていましたが、少しずつ現実離れしてきました。漫画だからそれで全然いいしとても楽しめています。
    細かく描き込まれてる印象はあまりありませんが、画は丁寧で登場人物はそれぞれきちんと特徴があって、主人公の周りに着目しても面白い作品だと思います。
    なかなか次が配信されませんが、早く続きを読んで主人公が天罰を食らうところを見てみたい(笑)

by 匿名希望

見ててスカッと!

勘違い女をギャフン(笑)と言わせるところが毎回ツボです。勘違いにも程がある。。笑展開が読んでいて飽きないのでついつい読みすすめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

こういうおばさんっている!
    自分にどんだけ実力があると思ってるんだか、、笑
    できないのに口ばっかりになっちゃって周りに迷惑かけてることに早く気付いてー!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー