ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全17,292件

ニセサバサバ女と、真性サバサバ女。中途半端な立ち位置の子は、こうなのかな。私は、見た目はニセサバサバ女に近いかもだけど、自分に全く自信はない。ただ、かわいい子は得だな〜と、思うことはある。
    が!このニセサバサバ女は受け付けられない。読んでてイライラムカムカして、無理でした。すみません

ウ〜ン

低評価の投稿はあまりしないのだけれど、この作品はウ〜ンですね。本当にこういう女性はいるのでしょうか?いるんだろうな。投稿数が多いのを見ても、良くも悪くも作者さんの勝ちですね。そういう私も思わず投稿してるしね笑

読み進めると印象が変わる笑

最初は意地悪キャラをイライライライラしながら読んでいましたが、ついハマってしまい課金しながら読み進めていくうちになんだか親しみを感じるようになってしまいました。笑
    憎めませんね。良くも悪くも自信がある人は、良くも悪くも周りに影響を与えるいい話です笑

主人公の言動や行動はいちいちムカつくのだが、
    誰に何を言われても動ぜず、幸せな解釈だなぁーっとその前向きさに関心してしまいます。

網浜さんほどの勘違い女はそうそういないと思うけど、イラつきながらもついつい読んでしまう…ある意味、中毒性?!のあるマンガかも^ ^

こんな人、今時いないでしょうが、近い人はいるのかな?やっつけ方が分からないと言うか度胸ないので、スカッと出来ます。

面白い!

ドラマで見て面白かったので、ぜひとも原作を読んでみたかったのがきっかけです。ひと通りの内容はわかっているはずなのにやっぱり面白い!期待を裏切らない爽快な笑いがあってサクサク読み進められます。

笑笑笑笑

こういう御局様どこの職場にもいますよね笑笑
    サバサバ系女子は美人で無口、性格もいい人のみ美人っていう雰囲気になるのであって、ブスで口も悪い、性格ブスは所詮ブスなのよ

スカッとする!

こういう女いる〜〜〜と思ってモヤモヤしても、ちゃんとスカッとさせてくれるからのめり込んでしまいました。

サバサバとは…

自称サバサバの主人公の話ですが、こういう女おる…!と思いつつ、ちょっと憎めないお話。そんな、日常あるあるを感じながら読み進めちゃってます!