- 配信巻数
- 61巻まで配信中
自称サバサバ女、全然サバサバしてなーい!
むしろ粘着系の、蔑み系で、読んでてムキーッ!となりながら、様々な場面で頭を打っている様子を見てはスッキリして、、を繰り返してます。
こうゆう人にならないように気をつけようと、自身を省みる意味を込めて、読んでたりもします。
漫画自体もおもしろしいです。by ちあ子-
こうはなりたくない
たとえ仕事ができるようになってこういう人間にはなりたくないな。
女をあまりに売りにするのもイヤだけどサバサバの押しつけもやっかいだ。by 匿名希望-
不愉快な主人公だけど
リアルにいる人にそっくりで、、、、
怖い物見たさからなのか?
つい読みたくなるw
すごく嫌いなタイプな主人公なのに、不思議な感覚ですby 匿名希望-
たまたま
ボタン押しちゃって読んでみたらハマった!やっぱ人気のあるものには何かしら理由がある!
と感じました!by 匿名希望-
最近似た漫画が多い
勘違い女性のお話。自分に自信があるけど周りからは疎まれていて仕事にも支障が出て左遷させられる…他にも似たような漫画があるけど、こう言った類のものは結果スカッとするので面白いです。
続きが気になる
身近に絶対1人はいそうな、自称サバサバ系。でも実は1番あまり良くない意味で女らしい。職場にこんな人いたら辛いわ。
いるいる
こうゆう人ぃる!男も女も!被る人がいてちょっとハマってしまいました。でも意外とこうゆう漫画なかったんですょねー新鮮
女性なら誰でも共感できるサバサバ女とサバサバ風女のあるあるが描かれています。
スカッとして気持ち良いです。by 匿名希望-
いらいらするんだけど、、、、
読んでもきっと嫌な思いしかしないってずっと購読してなかったけど、やっぱり買ってしまって嫌な思いしかしないんだけど、続きが気になって仕方ない漫画。
何この中毒性って結局楽しんでます。by よっぴっぴん-
読みながらすごくいらいらしながら読み、同僚女性のスカッとするツッコミ的な返しに称賛を感じながら読みました。会社にいたら一気に左遷されられるタイプです。漫画だけど引き込まれた作品です。