【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(388ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

3,871 - 3,880件目/全3,888件

こういう人、実際にいる!

主人公のイタさが半端なくてかっこ悪すぎるんだけど、実際にこういう人いるいるって思えるリアルな感じが面白い。周りの人たちも痛快なセリフで主人公に一撃を喰らわすのがスッキリします。可愛いけど性格悪いっていう人より、この漫画みたいにブスで年増で勘違いで性格悪い方が現実多い気がするので、職場にいるあの人みたい!って実体験と重なる人もいると思います。主人公がポジティブなので、ギャグ感があって笑えます。

空気読めない系

勝ち気で積極的な様子はよく分かる。それが空気読めない感じで、周囲から引かれてる事を思いもしない、さばさば女だとよく分かる。

すっきりする

自称サバサバ女のマウントに真顔でマジレスする本田さん好きです笑笑
    人を貶めようとする〜のセリフも好き笑笑
    続きが気になる

絵がひどすぎる。(笑) まぁそういう女よくいるよねぇと共感はできるマンガだが。だからこそ少し気になる。わら

勘違い系主人公

私以外みんなバカに設定が似ている。ストーリーはガールズトーク(漫画)とかに出てきそうな勘違い女視点の話。真新しさはないけど面白い。これから転落ストーリーになるんだろう、期待してます

この手の話の主人公はどうしてブス設定なのだろうか
    ブスでサバサバは駄目なのか
    ブスなんだからメソメソしておけって事なの

いる!自称サバサバ!笑

まわりにもいる、自称サバサバ女!同じようなこと言っててウケました。サバサバじゃなくデリカシーが無いだけ。ラストが楽しみ。

by emm_

無料分しか読んでませんがなんか勘違いしてるサバサバ女って感じ。こんな人なかなかおらへんけど面白そう

うざっ

そういう漫画ってわかってても無料分の数ページだけでイラってするくらいウザイこの女。ほんと女の敵は女ってほんとのこと。男女平等なんてまずないし。誰かにこてんぱんにしてもらいたい!

ネタバレあり

いるいるそーゆー女(笑)
    一番嫌われてることに気づいてないのか。
    鈍感なのか。
    嫌われないと思ってるから、サバサバ出来るんだろうな。