こういう女いるなーと軽く読める作品
自分のことどんだけ美化してんだよ!っていう自サバ女いますよねー。
スカッとする展開はあまりないけど、軽く読めるからいつの間にか全話課金してました!笑by 匿名希望-
面白いです!
続きが気になって、夜遅くまで読んじゃいました(笑)
網浜さんみたいな人実際に会ったことないけど、仕事で年上になるにつれて褒められたい願望が皆強くなりますよね…全面に出してはダメ(笑)by 匿名希望-
面白かったです。こんな嫌な女、学生時代にいました。実際いたら嫌だけど、マンガになるとバカ過ぎて笑えました。ズバッと切る子、ステキです。
うんうん
こーゆう女っているよねーー
カシオレなんてジュースじゃんって
言ってた女実際にいたいた。
大抵ブスだけどね。by あってぃい-
いるいるって思って見てます
こういう人のことをサバサバ女子って言うんですね。つまり男の前と女の前で態度違うし何故か自己肯定が強い人ですよね。いつもツッコミながら読んでます。
面白いけどイライラする
私以外みんなバカの主人公とあんま変わらない
けど話は面白い。でも高い。
10代頃サバサバ系女子に憧れて
昔の自分に重なるところあって、またイライラする。
戒めの気持ちで読んでます。
カフェでインスタ映えの写メ撮ってる人を内心バカにしたり、羨ましく思ったり今でもしますけど、こんな人間にはなりたくないと思いました。
好きなものを好きって言える女性になりたいです。by 匿名希望-
いるいる
居ますね。
こういう人笑
自意識高くて他の人を見下す感じ、ムカつきます。
既に社内の評価で可哀想なことにはなってますが、今後もっと痛い目にあったら面白いですね。by 匿名希望-
サバサバ女子って、、、
自サバ女子はどのマンガ読んでも
イライラさせてくれる。
まぁ最近多い話な気もするが
最後はどうやって成敗するのか
気になるので読んでます。by 匿名希望-
ハダカデバネズミをつい調べてしまいました。ひさしぶりに漫画読んで笑いました。
それにしても興味本位でも自分が男ならこの人とはエッチできないなーby whitegold-
ちょっと面白い
自サバ女が1番ねちっこいのが笑えます。
何げに、鋭いツッコミを入れる同僚がいい味出してます。
セレクトショップで買った服を◯ニクロと言われちゃうところとか、笑っちゃいました。
でも、へこたれない所はいいですね
今後、彼女がどうなっていくのか次の配信が楽しみです。by ショルティ-