- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ネチっこいわ
私ってサバサバしてるから〜女は嫌いです。
オーバーだけど、分かります!
本田さんは見た目も可愛く性格も良く仕事も出来て完璧すぎやろ。逆にそんな人出会った事ないや〜。by よちえーる-
なかなか強烈なキャラクター
1話あたりのページが少ないのが残念。
自分も自慢はないけど自虐しちゃってるかもと反省。周りを困らせたらダメだなと。会話の切り返しがうまくてクスッとします。しかし利用価値があるからとエッチできる営業さん、鋼のメンタルですね!by はるみんのしっぽ-
少し読んでの感想、ああ~こうゆう人ているよなっていう感じです(笑)自分からサバサバしてるとか男友達多いって言う人ほどネチネチしてたり、意外と女の子ぽかったりでめんどくさいです。でもこういう内容の話は個人的に好きなので読み進めちゃいます(笑)
女の嫌な所を煮詰めたような感じ
タイトル通りの内容で実際いるとかなり鬱陶しい存在だと思う
爽快
OLあるあるストレス発散になれそうですね
スカートとか女の子っぽい服あんまり着ないボーイッシュなんだよねー
え、足太いんですか?
とかby 匿名希望-
むかつくーーー!!
どこにでもこういう女っていますよね!自分が一番女々しいことに気づいて無いのがとてと嫌です!漫画だから楽しく読めますが、実際周りにいたらと思うと、、、
短い!
内容は面白いです。
ここまで極端な人は流石にリアルにはいないと思いますが、そこそこ似てる人はいるかな…。そういう意味ではどういう風な結末になるか気になります。
が、1話かすごく短い!え、もう終わり?ってなってしまうので、区切りよいところで読むの止めると思います…。by ちっぴろん-
いるいる
いるいるこんなやつ(笑)自称サバサバ女が実は1番ネチネチ女っていうやつ!スッキリしたい人にオススメ!
まるで自分のようだと落胆。人をけなしたり弄ったりはしないけどカシオレ飲めないしカタカナだらけのメニューは苦手。人を不快にしないようにこれから本当に気を付けよう。
ブラックガールズに出てくる自サバの女の拡大版ってかんじです。
その割に美人でもスタイルいいわけでもないから、余計ムカつく笑笑
いい感じに女性の悪いところを圧縮したような女性が、自業自得の結末を迎えるからわりと面白いです。同時に、自分も他人からそのようになってないか振り返る機会になりますよ♪by 匿名希望-