ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,861 - 3,870件目/全6,180件

思わず…

笑ってしまうくらいの勘違いぶり。ここまで突き抜けてたら面白すぎる。
    こういう勘違い女の自分への自己評価の高さに呆れるよりも笑ってしまう。
    でも、実際に同じ職場にこんな女が来たらイライラしてしょうがない。

きになる

続きが気になりすぎてどんどんかってしまう。
    今後、この自称サバサバ女がどんな風になっていくのか‥‥楽しみです。

イラつくけど面白い

網浜さんみたいな人って学校や職場に1人くらいるよなーと思いながら読んでます。自信過剰で、まわりをイライラさせる人。でも憎めないというか。
    これからどうなるのか楽しみです。

笑笑

いるー、いるいるこういう人ー笑って言いながら読みました。やっぱり行き過ぎた人は面白いです。絵もキャラが誇張される感じがしていい!!

by 匿名希望

主人公みたいな人、いますね〜!あるあるな感じが面白くて見てます。こういう人は幸せになれないよなぁ、、、ここまでとはいかなくても、こういう風にならないように気をつけようと思いました。

ありえないけど気になる

こんなにウザい人間ありえる?って思うけど、ついつい読んじゃう

by 匿名希望

早くスカッとしたい!

ネタバレ レビューを表示する

最後のヤツのてへぺろ的な表情にめちゃくちゃ腹立つくらい、ストーリーが分かりやすくキャラも際立ってます。
    ただ、こんなヤツが身近にいたら心底嫌だなーと思います。

います。

ネタバレ レビューを表示する

実際にこういう方いると思います。
    社会人になってから出会うような。
    学生時代ではまだ気づかなくて
    大人になってからこういう方と出会うことがあるなと思いながら読みました。

気をつけています

「こういう人いるいる( ̄▽ ̄)ニヤリッ」と思いつつ、自分もそうならないように戒めの意味で読んでいます

by 匿名希望

迷惑キャラが懲らしめられる漫画

自分もどちらかと言うと、綺麗とか可愛いとかの評価基準から外れて社会に生息している系のおなごなので、ちょっと元気よくすると、こうゆうキャラだと思われてにしまいがち。こうゆう見え方にならないように押しなべて無駄口をきかないように、軽々しく人を評価したりしないように気をつけています。可愛いの土俵で充分勝負出来るのに、こんなふうにサバサバを売りにしている女のコもいますよね。もったいない。可愛いの土俵で勝負出来ようが出来まいが、サバサバで押し切ろうとする女のコには、いつも闇を感じますね。本当は寂しいのを、寂しいって言えないんだろうな。

‥って職場の迷惑キャラにそこまで寄り添ってやる必要なんかなくて、思いっきり懲らしめてやって欲しいと思います!!それがこの漫画の醍醐味ですね。

by 子々

無料の作品