いるいる
いるいるこんなやつ(笑)自称サバサバ女が実は1番ネチネチ女っていうやつ!スッキリしたい人にオススメ!
まるで自分のようだと落胆。人をけなしたり弄ったりはしないけどカシオレ飲めないしカタカナだらけのメニューは苦手。人を不快にしないようにこれから本当に気を付けよう。
ブラックガールズに出てくる自サバの女の拡大版ってかんじです。
その割に美人でもスタイルいいわけでもないから、余計ムカつく笑笑
いい感じに女性の悪いところを圧縮したような女性が、自業自得の結末を迎えるからわりと面白いです。同時に、自分も他人からそのようになってないか振り返る機会になりますよ♪by 匿名希望-
痛快?
自サバ女子は自覚なしですが、自分を貶めているし、自分を窮地に追いやっている。
気づいてないけど。
自覚がない所の、明るさ、爽快さが楽しく読めます。
本田さんの笑顔、正直な行動、いいです。
本田さん、癒されるな〜。努力家だし。
大事なことは、しっかり押さえてるお話で、明るく読めるので楽しませて頂いています!
つづきも早く読みたい!by 匿名希望-
しかしイヤなおんなじだなぁ😱女うんぬんより人間としてダメかな😢サバサバを履き違えているやつにはガツンと言ってあげて下さい😆
by シャインマン-
ヤバい
主人公が独身時代の自分に見えて、読んで後悔。
そして過去の自分をぶん殴ってやりたい気分になってしまった(汗)
あぁ、生まれ変わったら 本田さんに慣れますように(^∧^)by ゅぅめぃ-
いるいる。自称サバサバ。
性根が悪いのが、オープンすぎて、笑える。面倒臭い人の典型にうまく立ち回るのは、とても面白い🤣。
思い込み、嫉妬、悪巧み。女の嫌な所の権化っぷりが見事。by 匿名希望-
学生時代の友人にそっくり!
学生時代にいた友人にそっくり!
あの頃、こんな風な展開になったらスッキリしたんだろうな…。
その友人は散々やらかした挙句、結婚出産で現在は二児の母みたいですが、もしこのマンガを読む機会があったら自分はこうだったんだと反省してもらいたいです。
マンガだけに自業自得展開が私の気持ちを代弁してくれたかのようで心がスーっとしました。by 匿名希望-
自サバ・・・ではないような??
分かりやすくて面白いですが、網浜さんは自サバというより、ただのヤベェ奴って感じ。
自分のイイ女演出?のために、取引先の社長さんにあんな発言するのは、ちょっとやりすぎな気がします。
網浜さんの容姿が美人だったり、せめて仕事だけでもデキたら、もっと「それっぽい」かもと思ってしまいました。
あと、網浜さんの艶シーン 本当に誰得?って思いました。気持ち悪いので、その回だけ飛ばして読みます。by タミマヨさん-
おもしろい!
無料分を読んでたら、いつの間にか購入ボタンをポチってました。
自称サバ子、ここまで極めてると笑えますね。とは言え、現実世界では絶対周りに居てほしくない!このお話の同僚の人達みたいに、うまくかわせる力量は自分には無いので……。
そして、つい最近ハダカデバネズミについて会社の人と話してたので、現時点での最新話は腹を抱えて笑いました。
ハダカデバネズミとサバ子のツーショットは、最近読んだマンガの中で上位に入るお気に入りのページです。
次の配信、楽しみに待っています!by ゆっこけ-