- 配信巻数
- 61巻まで配信中
自サバ女、、
ここまでぶっとんだ人いるんですか?ってくらい清々しい自称サバサバ(笑)
漫画だと割り切って読んでるから面白いですが、実際いらっしゃったら伝説ですね。by 匿名希望-
スカッとする
自称サバサバ系といますよね。
でもこの漫画はちゃんと言い返してたりするのでスカッとします。
それに気付いて無い感じもたまにありますが(笑)by 匿名希望-
自称サバサバ女vs真性サバサバ女!面白い!自称サバサバ女がひとりで空回りしてる感も面白い!天然と同じで、自分のことをサバサバしてるという人はサバサバしてないでしょ~
by Nicoooo-
登場人物
登場人物が、網浜の移動先の人以外、よく考えたら皆がそれぞれ性格に問題ある感じ。
by りんりん*-
マジクソ女
こんなクソ女いるの?って、思うくらい、腹立たしい女だけど、読んでる内に夢中になって、早くコケないかな?次はクビかな?って、楽しみになってます。実際側に居たら、絶対関わりたくないなぁ~って思いました。
ここまで周りのこと見れずに迷惑かけまくる人がいるのかと、、、突き抜けていて面白いです
なぜか
読んでてイライラするのに、つい購入してしまうのは何故なんでしょう。絶対お友達になりたくないタイプの人。誰か主人公をギャフンと言わせて下さい!
なぜか、、、
何故か続きが読みたくなります。サバサバ女って無神経な人多いですね。でも一歩間違えれば自分もなりかねないなと思ったりもします笑
広告で気になって自サバ女がムカついて読み始めたのですが、結構コテンパンにやられちゃって気持ちよかったのですが…なんだか可哀想になってきて、彼女にも救いがあるエンディングだといいな…と思いながら、無料以降も読み進めたいです。
by にならさやまあ-
痛快です
現実にいそうでいない、でも色んな人のいろんなところを集めたような主人公。
全てが空回っていて、痛々しい姿が読んでて痛快になってきます…
ちゃんとオチというか、回収してくれているのも読者としては読み応えに繋がっています。by 匿名希望-