• 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

3,781 - 3,790件目/全4,268件

自称サバサバ女がうざすぎて、でも面白すぎてスイスイ読んでしまいます!こういう人いそうでいないけど、なんとなく共感します!

by 匿名希望

まだ、2話しか読んでないけど…

こうゆう女の人にはなりたくなぁい(汗)よっぽど空気読めないヤツ…!?この後がどうゆうふうになっていくのか楽しみです!

自サバめんどくさー

自サバを面倒くさがって放置するから増えて繁殖するのかな〜
    自己防衛のために、自己暗示でどんどん強化されていく奈美さんスゴイ!
    元祖天然美女サバの本田さんが可愛くて最高!

by 匿名希望

自サバさんがとにかく不愉快

広告でよく見かけるため無料分のみ読みましたが、とにかく自サバさんが不愉快。
    自称サバサバ女ほど本当に女の嫌な所を凝縮していると思う。
    この方28歳なんですね…もっと上かと思いました。
    広告で見かけ続けるのも嫌で広告右上の×ボタン押したのですが、まだ出続けるのが不愉快極まりないです。

by 匿名希望

見事なほどに勘違いサバサバ(笑)。本田さんや飲み会にいるメガネ男子の真っ当な発言にあるウンウンと頷くばかり。こんな人が職場にいたらしんどいけど、次話でたら買っちゃうだろうなと、続きが楽しみです。

by 匿名希望

あるあるすぎて…ww

身近にいるので読んでて笑えるような笑えないような複雑な気分になりましたw
    その人もよくセ◯クスはスポーツって言ってます…。ただ彼女がここまでのモンスターになったのは、周りが面倒くさがって向き合わず適当にあしらってきた結果なのかと(鈴木はいたしちゃってるし…)。本田さんはきちんと彼女と向き合ってる方だと思う。異動先のおじいちゃん指導員が社会人としての常識や振る舞いをきちんと教えてあげられたら良いな。

by 匿名希望

自サバじゃなくて地雷女としか

途中まで読んだが、自サバ女の暴走ぶりにウンザリして、もうこれ以上は読めません(笑)。

地雷女ですよね、もはや。

鈴木君の神経も疑いますよ。

by 匿名希望

よくいる感じの女性で、周りのみんなは勘違いってわかっててめんどくさいし分かりやすいから合わせて持ち上げてるんだよね。実生活とリンクしているいるーって笑いながら読めて爽快です。

by 匿名希望

分かりやすい勘違い女のお話。
    最近よくあるお話だけどみてて笑えます。
    こんなに目に見えて性格の悪さを出してくる人と上手く付き合うための勉強になりますね

イラつくわー

めちゃくちゃウザいー!!こんな女が身近にいたらめちゃくちゃイラつくわー!!まだ2話しか読んでないけど途中から出てくる美人同僚がなんか上手く言い返してくれそう。スカッとするような今後に期待ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー