- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いるわ、こういう人。
何でも私わかっちゃってるから~ってイウヒトいるいる。
で、その実、全てが滑っている。
でも世渡り上手かったりする(笑)
読んでるだけなら良いけど、周りにいたら絶対に許さんわ、こういう人(笑)by 匿名希望-
ちょっと大袈裟かもしれないけどいる
ここまで酷い人はそう見ませんが、これになた感じの人ならゴロゴロ職場にいます。
見ていてイライラしますが、いつか「ギャフン」と言わされるんだろうな?と期待しています。
現段階ではやりたい放題ですが。by 匿名希望-
実際こうゆう感じの人が自分の周りにいるので、読んでてとても共感しました笑
自サバ女をしれっと成敗してくれる感じすきですby 匿名希望-
網浜さんが自分と関わらなければ、凄い人だね(・_・;で済むけれど、関係者だったら困るわぁ…。
でも、昔、会社の先輩に似た人がいたなぁ…体型も似てた…。by 匿名希望-
アルアル
こんな人実際には見た事ないけど確かにいると嫌だなって思った。
自称サバ女は本当に色々とめんどくさいので早く成敗されてほしいby 匿名希望-
いるいるー!
こんな勘違いしてる女!!
他人の話に自分の話被せてくるタイプほんと無理だわー聞いてねーっつーwww
無料ぶん読みましたが先がきになるー!by みみみんた-
いそうw
こういう女性実際いそうですよね。私の周りには幸いいませんが、サバサバと言いつつ、めちゃくちゃウザイタイプ。途中までしかよんでいませんが、爽快なしっぺ返しを食らうことを期待します。
こういう人いるよねー。と思ってしまう。人間描写がとても面白い。女の子の良いところ悪いところみんなひっくるめて可愛くて面白い。
by シニョン-
サンドバッグ網浜
世間によくいる鬱陶しい女を誇張して描いて読者総出で叩くことで、日頃読者が各々のリアルで感じている自サバへの鬱憤を晴らすために存在してる網浜さんのこと考えるとちょっとホロッときました。
私はサバサバはおろか、自サバにもなれません……。by 匿名希望-
サバサバの意味を勘違い
サバサバの意味を勘違いした典型的なオンナのお話。
本当のサバサバした人をぶりっ子だと思ってるのも、勘違いオンナにありがち(笑)by 匿名希望-