- 配信巻数
- 61巻まで配信中
もっと、早く。
レビューするか、まとめてからレビューするか、どっちかにしてくださいとお願い。面白くて待ち遠しいのですが。
だって、主人公の顔が会社の大嫌いな奴にそつくりなんですよ。それも男です。笑っちゃった。
嫌味な顔ってあんな顔なんだなと感心してます。
続き読みてぇ!by 匿名希望-
我が身を振り返らずには居られない⤵️
サバサバって、鯖体型の事か❓って思っちゃう、前向きなお一人様女子です🎶
社内異動先で、気弱くんに『どうしてそんなに偉そうに出来るんですか❓コツを教えて下さい』って懇願された点は爆笑モノです*\(^o^)/*
日頃の自分の態度は大丈夫かなぁ❓やらかして無いかなぁあって、考えながら読んでます🎶by 陽子おばはん-
うわ~
網浜みたいな人って本当にいるのでしょうか?あんな品の無い人いたらドン引きです…
by うーにん-
イライラするけどイイ笑
男女関係なく社会人としてのイヤな部分だけ集めて凝縮したような網浜さん。一人でわちゃわちゃやってるのを周りが冷めた目で見てるのがまた面白い笑。続きが気になります!
似たような漫画読んだことあるな?と思いつつ、主人公の前向きさ?がツボに入って読んでしまいます。
でもこんなふうになりたくはない。笑
客観的な視点は持たなくちゃいけませんね…by 匿名希望-
笑っちゃう
あまりにも周りに左右されすぎていて、なんだか笑っちゃいます。まだ少ししか読んでませんが、これから改善されていくのでしょうか…ある意味気になります。
主人公の図太さが面白くて毎話購入しています。ここまでずば抜けて鈍感ポジティブな人って現実にはなかなかいない(笑)早く痛い目に遭えー!と思いながら読んでいます。ポイントが高いのと、入荷がもう少し早ければいいのにと思い、星ひとつ減です。
こんなひといるの⁉︎って思うくらい嫌な人( ; ; )
嫌われてるのに気付かないって、幸せだなと。。。
ポイントの割に短いかな。by 匿名希望-
サバサバとは
自称サバサバ系が勘違いしている話。周りにはいないけど、こういう人いそうだな〜って感じがする。舞さんのような女性の方が素敵ですね。
身近にも
主人公のキャラクターとまではいきませんが、自己評価が高い人物がいて、主人公の周りのキャラクターに自分を重ねて途中まで読みました。
by 菊地33-