- 女性漫画週間61位
2話まで読みました。色んな人がいる中で自称サバサバの人、誰がみてもサバサバの人、結構居そうな気がしました。続きも読みたいです。
続きがなんか気になる。
サバサバ女というか勘違いサバサバ女がどんどん追い詰められていくのが気持ち良い。そして自分もこういうところが無いか改めて気をつけようと思える漫画。
ありえなくはない
私の友人にもいますよ、こういう人。
年々、妬みそねみが酷くなり、距離を置いていますが。面白いから課金して読もうとおもいます。by 通りすがりのねこ-
どっちもどっち
主人公がクソなのは言うまでもがな。
本田さんも実際いたらキツそうで近寄りたくないな〜
なんでですか?血糖値高いんですか?って返しはこの人もなかなか酷いな〜って。わざとなのかもしれないけど。
無礼に無礼で返すのは大人気ないというか、子供の喧嘩っぽいな、、by あかさたなややや-
こーんな嫌なヤツいるんですかね、きっといるんですね。自分がこういう人に会ったときにどういう風に接するのか、女の人達を見て何だか勉強にもなりました。
ありがちな展開で、ドキドキはしなかったですね。サバ女を名乗る人ほど実は女の最も嫌な部分を強く待っているという話です。
サバサバというよりも
サバサバしてるんじゃなくて傍若無人、無神経、KY、読みながらイライラするけど面白い。
こんな人いるかー?いるいるー、ってクスっと笑ってしまいます。
面白いストーリーだなと思います。by 匿名希望-
いるいる!
こういう人いるいる!って思いながら、どんどん読み進めてしまいました。面白い!イライラもするけど、最終的にはスッキリ終わるので、これからも読み進めたい。
自称サバサバな女の人の漫画です。私の周りにはこんな人(自称サバサバな人)はいませんが、読んでいて面白いです。実際いたら、モヤモヤしそうですが...
あるある
絶対にいるこういう人って話ですが、目を離せなくてどんどん読みました!
周りにはいてほしくないですが、見る分には楽しめます。by 匿名希望-