- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
いる。。
自称サバサバ女ほんとむかつきます(笑)本物のサバサバ女に言い込められてるところがすっきりしますね!!
いい反面教師になります
痛い女のお手本と、いい女のお手本を見せてくれて、自分は同じことしてないかな?こんなこと言うと嫌われるのか、など毎回勉強になります!絵の感じも見やすくて、社会人女性はもちろん、男性もいるいる!こういうの、、!と言った具合で読めるのではないでしょうか??私もいるいる!と思いながら読んでいたら残っていた400コイン全部使い切りました!来月続き読むのが楽しみ!
by ずしやま-
よくいる感じの女性で、周りのみんなは勘違いってわかっててめんどくさいし分かりやすいから合わせて持ち上げてるんだよね。実生活とリンクしているいるーって笑いながら読めて爽快です。
分かりやすい勘違い女のお話。
最近よくあるお話だけどみてて笑えます。
こんなに目に見えて性格の悪さを出してくる人と上手く付き合うための勉強になりますねby 匿名希望-
主人公が…
ほんとこ憎たらしくて、読み進めて痛い目に見てくれないかなぁとか、スカッとする展開ないかな、または改心する事になるのかなぁとか期待しつつ読み進めています(笑)
自分の母を見てるみたい(笑)
こういう人は実は根暗だったり、人に言うくせに、自分が言われると勝手に傷つきます!
気をつけましょう!by 匿名希望-
面白いです!女のいやな部分が上手くかかれていて読んでてこっちまでイラっとします(笑)自称サバサバ女ウザいです(笑)
いるいる
私の職場にも自サバ女います!網浜ほど自己中ではありませんが、やたらと男友だち多いこと自慢げにアピールしてきます。人の話は半分も聞いていなく仕事もテキトーで、周りがフォローをしていることにも気づかないただのいい加減女!網浜とかぶるところもあるので2人をダブらせながら購読させていただいています。最新話までよみました。新しい部署でも何やら一悶着ありそうですね。楽しみにしています。
by かなせなま-
すかっと
スカッとジャパンのまんがばん、めちゃめちゃおもしろいけど、そろそろ、このデブさんにきょーれつな罰が下ってほしい
こういう人に嫌な思いをさせられる漫画は多いけど、周りの人もしたたかで負けてないのがいいです!