【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(372ページ目)

いますよね、

世の中どうしたらこういう方が生きていけるのか…とついつい現実で起こった
    ヤバい女性 と重ねてついつい次が気になる!という気持ちになりました!

勘違いっぷりが話を面白くする

表紙にいる大きな顔をしている女の人が空気を読めない、人の心も読めないから、周りをイラつかせる。
    「こういう人っているわぁ」って客観的に見て、読めるから面白い。自分自身への振り返りにもなるし、楽しい漫画である。

自称サバサバ女。めんどくさい。そして、本当のサバサバ女ってあんな感じ。やりとりが面白かったです。続編楽しみ。

自称サバサバ女に大爆笑!「血糖値高いんですか?」の返しに笑ってしましいました(笑)続き読むのが楽しみです。

自称サバサバ女子

おえ~っ🤮
    こんな女絶対いないだろ気持ち悪~、と思いつつ読み進めてたのですが…あ、昔いたわこういう女、たしかにな~、はぇ~、なるほどあの女こういう考えで物喋ってたのか~、と妙に納得いったりもして、結局最新話まで全部課金しちゃいました(笑)

他人を下げて自分を上げることに腐心する様は不快で、滑稽で、勘違い甚だしい。それはサバサバではなくて単にデリカシーが足りないだけ。ひたすら読者をイライラさせる主人公。だけど自分を客観視できない彼女は、ずっとそれに気付かないままなんでしょうね。

太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの小憎らしい表情😅
    作者さんはとっても描き方が上手いです。

続きが出たら買ってしまいそう。こんな女嫌いなのにイライラするのにラストぎゃふんと言わされるならぜひ読みたい。ついそう思ってしまうのが悔しい(笑)

こーゆー人

なんか読んでいて、こーゆう一人いるいると思い入れながら読んでました(笑)この先の展開がすごく気になります!

こうゆう女いるなーと
    周りの人達のストレス凄いだろうけど、ちょいちょい毒舌で返される言葉にスカッとしました。
    それを「私がスベったみたいになってる」とかどこがサバ系だーとツッコミながら詠んでました。

うわぁ、こういう人いますよね…
    なんかすんごいリアルで面白いです!!
    私は高校まで運動部だったので、特に高校では自サバよく居ましたよ。今こんな筋トレやっててね、もう腕太くなって困る〜!とか、そんな文化部みたいなお弁当じゃあ足りなーい!とかですかね。女子だけの運動部だったので、女子力が落ちてくこと気にしてるくせに、そーゆうとこで張り合いたくなるみたいです。よく分かりませんが!
    なので、この話は共感しかありませんでした!話がギャグ調なのと、周りの子達の辛辣なツッコミが面白くて読んでます!

結局自分が1番になりたいやつな笑

サバサバ気取って、結局自分が一番チヤホヤしてもらわなきゃ気に食わない女の子笑
    まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!

サバサバもいいサバサバと悪いサバサバがあるなと読んでいたら思いました。
    めんどくさい人がまわりにいたら嫌になりますね