- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白いけど
タイトルが気になり無料で途中まで読みました。読んでいて、あーこういう人いたなぁと思いながら楽しく読んでいましたが、だんだん哀れに思えてきてしまって。途中からはこの人が変わるにはどうしたらいいかなぁと考えながら読んでしまい、いろいろ考えさせられました笑
リアル
こういう人いるよねー
漫画だからわざとらしく描いてあるけど、女の世界はざっくり言えばこんなもんよね。by 匿名希望-
やけにリアル
主人公みたいな人、リアルにいると思う。だからなんとなく親近感が湧いちゃう。ちなみに、主人公がだんだん太っていくように感じるのは気のせいかな。笑。
こういう人いる
性格悪いやつ=ブスとは限らないけど、性格悪い人相を表そうとしたらブスになるのかな?無料分しか読んでないので続き読みたいです
広告でよく出てきたので、そこから興味を持って読み始めました。
最近は本作ばかり読んでいます!
続きが気になります~
自称サバサバ女って身近にはいませんが、こういう人いるんだろうなーという感じで面白く読んでいます(笑)by 匿名希望-
本田さん好き!
広告で気になっていたので、無料分だけ読もうと思ったのですが、止まらなくなり持ってたポイント全部使いました。
まだスッキリしない展開なので、星4にしました。
本田さん、可愛いし、主人公よりサバサバしてて、スカッとする事言ってくれるし、気持ちよくて好きです。by 匿名希望-
さすがにキッツイ
たまたま見かけて読み始めました。
正直キッツイ。でもサバサバした女を自称する人って実際こんな感じなとこあるよなあと思う点もあるのでちまちま読んでます。
ハダカデバネズミみたいな顔って言われてるシーンはめちゃくちゃ笑いました。by Falcon.-
わかるー!って思う。
よみながら、かなり感情移入しちゃう!そして、わかるー!ってなる。笑 自称サバサバ系女子。実際近くにいたら、かなりめんどくさい。
気持ちいいほど
勘違いが凄いです。
こんな風に自己評価が高く持てたら幸せだろうなーとおもいます。
何を言われてもへこたれない主人公が
どのように終わるのか気になります。by 匿名希望-
いるいる!
身近にいるアノ人を思い浮かべながら読んでいます。きっとこの作品の読み方としては正解なのではないかと思います。自称サバサバ系ほど中身は女子。キャピ女子への憧れがありつつ認めたくない、自分には似つかわしくないとわかっているから余計募る憤りが「私サバサバ系だから!」なんですよね。女ならみんな知ってるこの事象。あるある!が詰まっていて楽しいです。