ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,641 - 3,650件目/全6,180件

よく広告で出てくるやつ

よく広告で「自サバ女成敗!」ってな感じでやっていますが、広告で大体の話はわかると思います(あちこちで別のシーンの広告も流れているので)。私は詳細も気になるので購入して読んでいますが、主人公のポジティブっぷりがもはや気持ちがいいです(笑)悪い事をしでかしても悪い事と思っていないのでタチが悪く、もしこんな人が実際に居たらと思うと…めちゃくちゃ嫌ですね…。
    彼女がどんな感情でどんな終わりを迎えるのか楽しみです。更新楽しみにしています。

腹立つけど…

こんな人身近に欲しくないし、一緒に仕事も絶対したくない!目上の方に注意されて、更生のチャンスがあるのに気づかない!ホントに腹が立ってけど、漫画は続きが気になってしかたないです。顔もまた腹が立つ顔で😁見事に引き込まれております。

by 匿名希望

イライラするけど 居るね。

読んでて、イライラするけど、この手の勘違いオバサンが生息してますね、本人のプライドと勘違いで振り回される、また、辞め無いので、出来るまともな人がどんどん辞めて行く。
    うーんある意味ゆるい大企業に巣食う毒女
    何故か先を読みたくなる。(_ _)

イライラ〜

読んでてイライラしますね!本当にこんな嫌な奴がいたら殴ってしまうかも!サバサバを見事に勘違いしているイタイ奴ですね。

by 匿名希望

主人公のKYと勘違いにイライラ!

主人公の周囲をイライラさせる性格が絵にも表現されているように感じます!ここまでひどくなくても、実生活でこんな感じの女性いるなって思いながら読んでるととまらなくなりました!

by 匿名希望

ありえないから続きが気になる

広告を見て、気になったので読み始めました。仕事はしないし、明らかに性格に難点ありなのに会社が見捨てないのがすごい。どうなるのか気になります。

by 匿名希望

楽しい(^-^)

自サバの彼女の転落が面白い。
    勘違いしてるのに早く気付けば良いのにって思ってしまい、次の話を思わず購入してしまいます!(笑)

by 匿名希望

Twitterのプロモーションツイートで気になって読みました。
    ここまでやべー自称サバサバ女は周りにいませんが、似たのが居るなぁって、少し共感しながら読んでます…笑
    作者さんの表情の描き方が上手です。

by 匿名希望

本田さんがんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんがとにかくウザい。編集部のみんなも相当我慢していたはず。異動先の部署の人々も彼女にはドン引き。

現実に存在しそう、、

主人公シジミ目デブに似た人が職場にいた事があります。顔も体型の造形も、残念ながら醜悪に近いのに独特の圧と自己主張で存在感を発揮して、仕事に邁進するサバサバした出来る人を演出しながら実は誰よりも異性を気にしているタイプ。
    不愉快だけどこんな外見と自己評価ほどで無い仕事ぶりなのに、自信満々に他者批判と目立とう精神に、腹立たしさより研究対象として興味すら湧いたものです。
    この漫画のデブ女はほんとうに忌々しい憎らしい表情と言動に不快感すら感じるのに、つい継続購読しちゃいます。作家さんの画力が秀逸ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー