ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,631 - 3,640件目/全6,180件

なかなか‥

前々から気になってて
    ついに我慢出来なくなって
    購入したけどやっぱ面白かった。
    キャラクターそれぞれの個性が
    際立って生き生きしてるし
    自サバ女、今後の展開が楽しみです

by 匿名希望

イラっとくるけど続きが気になる!

どんだけ自分のこと見えてないのかと思うくらい自信家。周りの人が優しいから働けているのに全く気がつかない気の毒な人。読んでていらっとくるけど、どこから転落し始めのかが気になって続きを読んでしまいます(笑)

自サバ女!

いるいる!自分はサバサバしてるって言う人!
    大抵男の人が絡むと誰よりも自己アピールがすごい。
    網浜さんはねちっこい上にずる賢いですが、ポジティブ思考なのでそこだけ尊敬しちゃいます(笑)

読んでると、ありがちな自称サバサバ女にムカムカしてきますが、ここを我慢すればスカッとした結末が待ってるんですかね。
    途中まで読みましたが、モヤモヤするのですすみません!

by 匿名希望

広告で気になってw

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になって読んでみたけど面白い!
    ここまでの自称サバサバ女は会ったことないけど実際にいるいるって思って読んでしまうww
    痛い目にあってほしいわーw

by きら7

ここまで極端じゃなくても、こんな奴いるいるって、納得して、楽しめる作品だとおもいました。絵は好みじゃないかな特に、美人風なぶりっ子女は気持ち悪い!

by 匿名希望

こういう人いますよね。

ついつい購入して読んでます。
    この主人公、サバサバを勘違いしてて気づいてないのがまた面白かったりします。
    男っぽいのとガサツなことは一緒にしないでほしいなーって思います。男性のイメージ間違えてません?男性にも失礼ですよ?ってついツッコミ入れちゃいました(笑)
    時々正論言われてるのが、ちょっとウケます。

どこにでもいる本人は気付いていない迷惑な女。気付いていないからこそタチが悪いけど,はたから見てる分には続きが気になってしまう作品です

楽しい

いたいたしい、自称サバサバ女。私の周りにはいないけど、いたらほんと、うざそう。。。漫画で読むと、他人事だから笑って読めます!

by 匿名希望

身近にいてそうで、居てなさそうな…

サバサバの意味も違うし、向いてる方向も違う事にも気づかず、己の自信とプライドを高く持ち、捨てるに捨てられない勘違い女。身近にいそうで居て無さそうな…そして自分自身 もしかして…と思ってしまう様な面白いストーリーに目が離せません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー