- 配信巻数
- 61巻まで配信中
うざっ…!
で…でたー現実世界にもこういうサバサバという名の自己中女いそうだわ(笑)そんな自分のワガママが通ると思ってるのが笑えた
by 麻那姫-
ついつい
いるいるこんな自称サバサバ女子とイライラしつつ、ついつい読み進めてしまう
最終的にガツンとやられないかなぁと期待by 匿名希望-
身近にはいないけど…
実際にいそうな女性。見ててイライラしますが面白いし、誰かスカッとさせてくれる展開を楽しみに読み進めています!!堂々と自サバで、嘘をついたりしないので、気楽に読めます。(笑)
おもしろそうahaha
ここまでの自称サバさんは身近にはいないですが、読んでておもしろい。まだ無料しかみてないですが、課金してしまいそうです…by 匿名希望-
仕事ができないことに全く気付いていない主人公が面白くてつい読み進めてしまいます。
反省してあらためる日が来るんでしょうか。
どこにでも仕事をしないで偉そうにする人はいますが、腹を立てず自分は自分の仕事をきちんとやれる本田さんを見習いたいなと思いました。by ゆうぱる-
ホントにいたら面白いかも
こんな女性、まわりにはいませんが、いたら面白そう!逆に他のスタッフの団結力が
強化されてうまくいくかもしれません。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。こういう方って少なからずおられますよね。自己肯定感がすごくてある意味、すごい。この人のDNAを研究したら、鬱病とか治るお薬が開発できそう。。。
ムカつきすぎて次話が気になる
イライラしつつもついつい次の話に手が伸びてしまいます。絵は好きなタッチではないですが、網浜のいろんなムカつく表情が、本当に上手だと思います。
まんまと広告からやってきましたのがいけなかったです。課金しちゃいました。
本田さん芯があって、かっこいい素敵な女性だと思います。
網浜みたいな酷い人間は、現実にはなかなかいないだろうけど、少なからず自分も、知らずうちに他人を不快にさせる言動をしていることもあるだろうから、気をつけよう…と、戒めつつ、作品を楽しみます。by yyyyyuuuuu01-
なるほど〜
オノレチュウシン主義のブス女ってどうしてこう考えるのだろうと思っていたけど、その思考回路のプロセスがよくわかりました!
面白かった
なんかとてもドロドロしてる感じがつよく主人公が現実にいたら、とってもきらいなおんなだなと思った!
作者すごいなby ペリ〜〜-