- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ここまでメンタル強い、ポジティブな網浜さん、別世界の人として、楽しく読んでいます。イラッとしたり、スッキリしたり、人生の中で、この方の処仕方が参考になりますね。
by イクセイ-
サバサバ
自分からサバサバしてるとか言う人に限って
実は誰よりもねちねしてるんだろうな。
実際に出会ったことがないからあってみたいなー。ここまでキョーレツな人はいないだろうけど。by はかたやさ-
おもしろくてはまってます!網浜さんのムカつき具合もこんな人いたわぁ〰️〰️と思いだしながら見てます笑 続きが楽しみ!
by Kh88-
似てる
私の友達に似ていて、苦笑いになりながらも、面白い。やっぱりこういった人は、ポジティブ思考が強すぎるのか。応援しています。
by jgpwddmwt-
CMになっているだけある!
CMに起用されているだけある人気作品なんだと思います!
最初は広告で知って読み始めましたが、すっかりはまって全話見ています!更新が楽しみで待ち遠しくなる作品です!by ぼいついっぐす-
久々に…
こんな女子、いるか⁉️いやいるかも⁉️だけど、これはサバサバ女子と言うか、嫌われ女子ではいですか‼️ちょっと気分悪くなります😅
by ピュア好き乙女-
天才
むしろここまで行ったら天才だと思う。才能だよ。
綱浜というキャラを絶対に崩さないのがこれまた素晴らしい!!by しんば-
うん。そうだよね
ドラマ化してますが、
ネタとして軽いので、誰も傷つかないし、良いのではないでしょうかね。他人にオススメとか、スカッとする!とかはないです。by 茶名-
職場にこんな人がいたら本当に面倒くさいでしょうね〜。とにかく関わらないように逃げまくってしまいそうです。
ただただ性格に難ありって感じです。by なお★たろ-
最新話まで読了!
ここのところ迷走気味?とも思いましたが、またおもしろくなってきました。ドラマも楽しく観ています。網浜ワールド、中毒になりそうです。
by かにゃっき-