- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
無料分だけでいいかな
無料分だけ読んでのレビューで申し訳ないですが、網浜さんにイライラします。
まあ本人はいいですよね。自分の好きなように解釈して自称サバサバ女、ある意味うらやましい。でもこんな人がいたら周りはたまったもんじゃない。
せめて仕事ができるなら許せても、仕事もできないんじゃ職場に居る意味ある?
目が覚める瞬間を見たい、ギャフンと言わせたい!と読んでいますが、いまだにゴーイングマイウェイ…腹立たしい。by び~ん-
期待高すぎたかな
CMでもよく見るので無料分読みましたが、思ったほど面白くない…もう少し面白いと思ってたのでちょっと残念です。
by えだまめ太郎-
サバサバ?
主人公が自分のことサバサバ系女子だと思い込んでるが、自分のことを棚に上げ、人を値踏みしてマウントとるイヤな女。
スカッと展開来るのを楽しみに読んでいましたが、本人があまりにも反省しないので、だんだんイライラがつのり、読むのを止めてしまいました…。by 2女児の母マキノ-
つっきってて
突っ切ってて
面白いですよね
こんな人いたら
ちょっと遠くなら
ちょっとなら近くても
楽しんでみれる
いても楽しいですby まーーく-
わかりすぎる
主人公の勘違いのトンデモ発言、あの感じ何故かすごくわかる気がする。ボタンの掛け違いがとてつもなく違う方向に行きっぱなしで、戻ってこれないのにそれを貫いて生きてける感じが凄すぎて気持ちがいいとさえ思ってしまう。自分にもこんな場面あったんじゃ、、と思ってしまう作品。
by まさぽしゃ-
CMなどでも紹介されてて気になっていた作品です。
スカッとするところもあってとても良いのですが、自称サバサバ女がホントに鬱陶しくてイラッとするのが勝ってしまって途中までしかまだ読めていません🙇
話は面白いのでゆっくり続きを読みたいと思います!by ちぃちゃん(*^ω^*)-
こういう人います笑
職場の上司を思い出して、思わず笑ってしまいました。こういう人いるなーっていうのが一番の感想です。スカッと展開を期待です
by るんるんの-
はあーなんて、気持ちいいんでしょう!読んでていらっとしますがおもしろいです!軽い気持ちで読めるので最高!
by おーだー-
網浜さんはどうしてこんなに自分に自信があるんでしょうか?ぽっちゃりで顔も…なのに笑笑
網浜さんの言動にイライラしちゃいますが、なぜか先が気になるので、購入して読んでます笑by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
嫌な女
世の中、合う人間と合わない人間がいるのだから、人のことなど気にせず自分に集中すればいいのに、人と比べて自分の評価をしたがる人がいて、主人公もそのタイプ。自分のコンプレックスに気づいていなくて、相手よりも優位に立ちたがる。とってもかわいそうな人だと思う。腹立たしいが、続きが気になるので星4つです。
by にんじん2021-