- 配信巻数
- 61巻まで配信中
おもしろい!
主人公がうざい!って思うの通り越しておもしろすぎる。
勘違いにも程がありすぎてモヤモヤすることなく楽しんで読めるby 匿名希望-
こういう女いるいる!
こういうこと言う女、いるいる。って共感しながら読んでます。そして反面教師にして、こんな人にならないようにしようとも思います(笑)本物のサバサバ人間が斬ってくれるのでスカッとします。職場に嫌な女がいる方におすすめ。
いるよね、
いるよね、こんな人。サバサバしてるっていう人ほど、かなり執念深くて粘着質。
まだ全部読みきってはいないけど、この人が本当に反省することってあるのかな?
自分もこの人と同年代。こうはならないように気を付けなければ。by 匿名希望-
滑稽
ジャンル的に面白そうだったので読んでみました。こんなやつさすがにいないでしょ。って感じでしたが、ちょっと既視感を感じる部分もあったり、スカッとしたりで笑えました。
by 威月-
職場に居そうな人
主人公に似た人は、どこの職場にもいる気がする。けれど、この主人公のように、どこまでもズルい、自分の事は棚に上げて人のことばかり•••という人はなかなか居ないので、読んでいて面白い。
本当にこういう媚び売る方とか見たことあるからリアル感あってつい読んでしまいました。スッキリ場面あるまでハラハラ感じますが面白いです
こーゆう人いますよね
ツッコミどころ満載です。
こーゆう人世の中にわりと居るんじゃないでしょうか。
ギャフンとさせられているところは面白いです。by 匿名希望-
鯖女
さば女にならないように気を付けなくちゃって、本気で考えた。回りにもいるいるの感じのさば女のはなしでした
いるな、と思いつつ。
主役のような女性は確かにいるな、と思いつつ、他の登場人物もいるな、と思いました。どちらかというと、主役の女性を異動させるきっかけとなる女性は本当に天然なのかなぁと疑問に思いました。
by OKP-
続きが読みたい
広告につられ、気になって
読んでいます。
網浜さんの図々しさにイライラ
しますが、続きが出ると、やはり
読みたくなります(笑)
木内さん、気の毒。あの上司
さん、ちゃんと対応してくれると
いいです。会長なのかな。by しゃんしゃんしゃん2-