- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
鉄のメンタル網浜さん
営業の鈴木くん、君はすごいよ。
よく抱いたよ。
君はきっとどんな困難にも立ち向かっていけると思う。
君に幸あれ。by もう笑うしかあるまいて-
無料読みから始めています。サクサク読み進めていけるので空いた時間に一気に読んでいます。話数が多いので無料があって助かる。
by VB-
いたいたしい
痛々しくて、かわいそうになっちゃうけど、あそこまで自分を装えるのはある意味尊敬しちゃうかも。ぎゃくに尊いかも
by ささししすすせせそそ-
星1個か2個かで悩む😞🌀
ホントにこんな人いるわけない、
作者の方の誇張だとしても、はじめは読めても、直ぐ飽きるっか嫌悪感が…。by なんでかな-
見たことある、こういう人
漫画なのでオーバーに表現されているとは思いますが、いるいるこういう人。仕事はできない、努力もしない、へんな自慢ばかりする、恥知らず、、、。こういう人が案外、長く会社で生き残っていたりする。そういう人の特徴を知って対策を考えるには丁度良い漫画だと思います。
by ザマスざます-
最初だけ
題名につられて読み始めましたが、笑えたのは最初だけ。だんだん後味の悪さが残り...
網浜さんの性格の悪さは、勿論ダメだけど、それだけでは無いような。うまく言えませんが、もう読まないと思います。by ばぁばのあちゃこ-
ここまで大袈裟な人はあんまりいないけど、こういうタイプの人っているよねw
気になって読み進めてしまいます。by オニオンフライ-
ん〜
網浜女史が絶大なる人物であることは間違いない
なんだか読んでて哀しくなるとゆうか
痛いのはイタイかんじなんですが悲喜劇こもごもby ねこはいかぶり-
あまりに有り得ない
「私(俺)ってー」ていうタイプわりと居ると思いますが、きょくたんすぎ有り得なさすぎて引きます。
by しろしろねこ-
うーん…
広告で面白そうだったから読みました。
でも主人公にイライラしてしまって、無料で読める分だけでおなかいっぱいです…by 旦那大好き-