- 配信巻数
- 61巻まで配信中
主人公がここまで胸糞な漫画は他に無い
基本的に網浜さんが最低です。
もはや自サバとかいうレベルじゃなくて、周りに迷惑をかけるレベルの自己中女。
正直読んでて網浜以外の登場人物全員が可哀相でした。
ですが最近の展開だとスカッとする感じになってるので、そう言うのがお好きな方にはオススメです。by ウロタン-
クセになる
登場人物みんなキャラが立ってて、特にサバサバ女がやることなすこと笑えてしまいます。こんな奴いるよなーと思いながらも自分もそういうことをしないよう気をつけようと学びも得られる作品です。
こういう人ってむしろ男性に多いような
ただの失礼をオープンマインドと勘違いしてたり、悪口を毒舌と言ったり、女性よりは男性に多いタイプだと思います。
自分を客観視出来ない人も男性にはとても多いですし。
「ああ、いるなぁこういう人」って思う場面はありましたけど、基本的に思い浮かぶのは男性でした。
個人的には主人公の網浜奈美がどうしてこういう性格になっちゃったのかな?っていう背景が気になります。
学生時代に女子グループに入りたかったけど、入れなかった反動とか、不美人だが巨乳(太っているがゆえの)なので男子には下心で仲よくしてもらったのを勘違いしちゃったとか。
そこらへんをきちんと描けていたら、物語に味わいが加わると思うのですが。by ジーン・ハワード-
面白そう
読んでいきたいけど、高いなあ
あるようでない勘違い人が面白い
無料で読めたらいいなあ
こんな勘違い人、今いるのかなby 匿名希望-
網浜さんも本田さんも…
二人とも嫌いです。笑
網浜さんは仕事が杜撰そうだし、本田さんはプライド高くて面倒くさい。
ほか網浜さんを遠巻きに見ている女性達も群れるタイプだからやはり嫌い。
この漫画に出てこない、コツコツ地味な仕事も真面目に取り組んでいるだろう実直な社員が一番。by 匿名希望-
広告を見るとつい気になってクリックしてしまう変な魅力があるサバサバ女子。
でもずっと人を見下しているからどこかで天罰下るのかな?by 匿名希望-
ひさびさにスッキリ‼️
32話までは、この女最悪。どこまで図々しいのだろう。と思いながら読み進めてきましたが、32話でひさびさにスッキリしました。会社からいなくなって欲しいです。
滑稽すぎて笑える
この人みたいに全てが最悪なタイプはなかなかいないと思いますが、近い人はたまに居ますよね…。あの自信満々と自己評価の高さはどこから来るのやら。『人のふり見て~』で勉強になります!笑
自称さばさば女のひどさに、イラッとするときもありますが、みんながあきれてるのに気づかない、アホな人だなぁと毎回どんな話になるのか楽しみです!
おい!
いくらなんでもサバサバしてるんじゃなくてずるいだけだろー
いるよねぁーこういう調子いいやつ!
の癖きずかないー
自分のは大変とか言って!いざ他人そうなると全く気づかないやつ!
私の近くにもいるーby とまと🍅-