- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
CMなどでも紹介されてて気になっていた作品です。
スカッとするところもあってとても良いのですが、自称サバサバ女がホントに鬱陶しくてイラッとするのが勝ってしまって途中までしかまだ読めていません🙇
話は面白いのでゆっくり続きを読みたいと思います!by ちぃちゃん(*^ω^*)-
こういう人います笑
職場の上司を思い出して、思わず笑ってしまいました。こういう人いるなーっていうのが一番の感想です。スカッと展開を期待です
by るんるんの-
はあーなんて、気持ちいいんでしょう!読んでていらっとしますがおもしろいです!軽い気持ちで読めるので最高!
by おーだー-
網浜さんはどうしてこんなに自分に自信があるんでしょうか?ぽっちゃりで顔も…なのに笑笑
網浜さんの言動にイライラしちゃいますが、なぜか先が気になるので、購入して読んでます笑by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
嫌な女
世の中、合う人間と合わない人間がいるのだから、人のことなど気にせず自分に集中すればいいのに、人と比べて自分の評価をしたがる人がいて、主人公もそのタイプ。自分のコンプレックスに気づいていなくて、相手よりも優位に立ちたがる。とってもかわいそうな人だと思う。腹立たしいが、続きが気になるので星4つです。
by にんじん2021-
痛快にサバサバと明るく進んでいくので、とってもハマります!主人公と可愛い子のやりとりが面白すぎる!!
by パイナポーー-
サイコー
もう‥、こんなひとが職場とか、そばにいたら、むちゃくちゃ嫌(笑)自意識過剰、自己満足、謎の自信。でも、ちょっと、離れたところからこっそり観察したい人です。
by けろんけろん-
うぬぼれもほどぼどに
こういった類いの、お話の展開はなんとなく想像できるようで、何かどんでん返し(良い意味で)がないかと期待はしているのですが、。区切りが短すぎて、50ptもするようでは無料分以上の続きは買えません。
身の回り、現実にもマウントとる人ってたしかにいるけど、ここまで勘違いに育ってきた主人公の生い立ちもどうしたものか……と知りたいものです。by まっちやま-
最新話(92話)まで読んでます
最初は自称サバサバ系だけど、勝手で人に文句ばかり網浜さんにイライラしてました。
でも話数を経るごとにいつの間にか網浜さんを応援する側に。
全然ブレないし、文句ばかり言うけど絶対相手に直接言うから陰口は言わない。逆を返せば誰にでもハッキリ意見を言えるって事だし、見習う部分も多いなぁと思いながら読んでます。
これからもブレない網浜さんがなにをやらかすのかワクワクしながら読みたいと思います。by はる☆るる-
思ったより
ためにし読み始めたのですが、止まらなくなりそうです。性格悪いかな自分…スカッとしてしまいそうです。なんだか
by すうとむー-