- 女性漫画週間91位
笑った
これは普通に笑った
いい意味でまた近々読んでみたいと思う!
たまーに読みたくなるレベルですけれどもwby 匿名希望-
おもしろい。
サバサバ女子ってなんなんだろうと考えさせられる。
天然の同僚がイイコでかわいいのがいい。by 匿名希望-
極端には表現してるけど、こういうタイプの女性って実際いますね。
モデル兼業の女性が全然こたえてなくて淡々と対応してるのが、社会人として見習いたいなと思います。
応戦するよりこう対応した方が自分の評価が上がるなぁと、勉強になります。by 匿名希望-
気になるー!
初めは無料立ち読みだけでいーかな〜なんて思っていたのだけど、ちょっと読み始めたら気になる気になる!
絵もしっかりしているしストーリー展開も面白いです!ついつい読んでしまうのは致し方ないかもwby 匿名希望-
この間この作品でお友達と盛り上がったので星5つ付けさせていただきます。
作品はまぁ、うん。イラッというかモヤっとするけれど話のネタにはなるかなと。by 匿名希望-
サバサバしてない。
サバサバしてないけど、いるいるこういう人…。女友達いないってかえってモテなさそう。ツッコミどころ満載。続きが気になります。
笑えるー…
自称サバサバ女面白いです。
現実にこんなあからさまな人は居ないけど、これに近い人って結構いる気がする(笑)by 匿名希望-
サバ女痛い
ザバザバをわかってて出す…確かにこんな人いるよなってのがあるあるこういう人いるいる!って思うマンガですね。面白いです。
読んでしまう
広告から見に来てハマりました。胸くそわるい女の話。なのに、クセになってどんどん読み進めてしまう…。鈴木さんがどういうつもりなのか、とっても気になっています。今後も買ってしまうことでしょう。
あーー
あーー、イライラするー!
いる、こういう人。
なんだろう、色んな勘違いやどこから来るか分からない自信。
もうー!って思いながら読んでしまいます!by 匿名希望-