ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,541 - 3,550件目/全6,180件

早く続きがみたい

スカーっとしました
    こういう女性いるいるー!と思いながら
    読んでいきました
    男性バージョンもうあったら見たいです
    早く続きが読みたいです
    最後が気になり過ぎです

by 匿名希望

ちょいクセになって課金した

主人公の図々しさにイライラしましたが読み進むうちにどんどんハマってしまいました。

かなりヒドイ…頭のおかしい主人公や設定にツッコミを入れたくなる場面は多々ありますが次はどんなアホなことが起きるのか気になってついつい課金して読んでしまいました。
    わき役もいい味だしてます!

by 匿名希望

なんでしょう、この絶妙に腹が立つ感じ。
    そういう人物を描いているのでしょうけど、自分に余裕がない時に読むとただイラッとするだけになりそう。

腹が立つけど癖になる

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告で何度も取り上げられていたことから読み始めましたが、主人公の女性が人間の嫌なところを濃縮させたような人で何も考えずにイライラできます(笑)
    所々で良識ある人たちが結構ストレートに忠告しても「私が正しい」を貫き通し、現実社会でやらかしたら警察のお世話になるような悪事ですら物応じせずやり抜く姿には爽快感すら感じます。もちろん腹は立ちますが。
    最新話ではようやく、これまでの自分勝手な行いに対する制裁が下されそうな雰囲気になったので次回の更新が今から待ち遠しいです。

by 匿名希望

こんな人いるのかな、、、?

インスタグラムやツイッター等でよく目にするので読んでみたら意外と面白くハマってしまった。主人公の女性のキャラがうざ面白い。

イラッとさせる天才的自称サバサバ女

広告に何度も出ており気になり読み始めました。
    ドヤ顔で居座り仕事も全くしていないのにしている風を装うわたしサバサバしてます主人公にイラッとしつつ、どこかで主人公がやられてスカッとできるのではないかと思い見ています。
    早く主人公痛い目見てほしいです(笑)

by 悠貴

すごい…

とにかく主人公がヤバすぎます!あまりに度が過ぎる自信過剰っぷり…しかもなんの根拠もないし実力もないのに。
    イライラしながらもいつか成敗されるシーンを見たいと思いつつ読んじゃってます。

by 7222

くだらないはずなのに笑

傍若無人なナルシスト女の振る舞いが面白くてくだらないはずなのに読み進めてしまうw
    スカッとな結末を期待してます。

個人的に友人にも自称サバサバしてるって女がいるのでダブり過ぎて笑えてしまいます
    ストーリーも面白く見やすい作品なのでお勧めします!

展開が気になる

勘違いしているのを最初から表現していて、展開も予想できそうだけど、続きが気になる。
    分かりやすくて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー