ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

3,521 - 3,530件目/全4,236件

うざすぎる(笑)

網浜さんウザすぎてつらいー(笑)
    網浜さんは周りの女子を貶めるような言い方するからそれはサバサバと違うよね?
    ウザすぎてイライラしちゃうけど続きは気になります。

無料分読みました

自称サバサバなのに1番ねちっこい人いるのですごく共感しながら読んでました。
    続きがすごく気になるのでポイントが貯まったら読みます!

リアルにいる

こう言う人リアルにいます。
    サバサバ系だからって
    言われても聞いていないし
    いや知らんし、ってなるんだけど。
    リアルすぎてこの漫画は
    イライラさせられます笑
    でも好きです笑

ブスはダメ

サバサバって、美人だから多少は許されるんですよね〜ブスだったら絶対許されない(笑)そしてこれはサバサバじゃなくてただの性悪。何を勘違いしてるんだか…

めっちゃ笑える

痛さ具合にめっちゃ笑いました。
    でも他人のふり見てわがふり直せ!ですよね。からあげにレモンとかやったことないですけど、それ以外にもマナー的なことである意味勉強になった気がします。スカッとするし面白いしオススメです!

読後感

無料配信分まで読みました。主人公の自サバ女、勘違い女ですよね。サバサバ系をなんと心得ているのか、図々しいなぁと思います。マウント女は本当にめんどくさい。そして本田さんはどうかというと…天然なのかなと思いきやこちらも空気読めないのか、素だっらそれはそれでからまた結構嫌な感じがする。血糖値高いからですかとか普通言わない。読後感がスッキリするわけでもなく、モヤモヤするので私には合わないかな。

確信犯!

こうゆう性格の人いたなあ!って納得しながらよんでいます!
    よくも悪くも自己判断で行動して、上手くいかないと、他人のせいにして話を盛る!ヤダヤダ!と思いながらも、楽しく読ませて頂いてます。

マウント女

勘違い自称サバサバ系のマウント女の話です。
    こんなに自分に対してポジティブな人なかなかいないと思いますが漫画ゆえの楽しみですね。

サバサバと言うよりは

サバサバと言うよりはガサツな人。
    うわ~気持ち悪るっ!
    と、思いながら読ませていただきました。
    気分良くなるマンガではないので、課金して読み続けていますが、爽快というより主人公がだんだん可哀想になってきました

こんな嫌な女実際におるんかな!?ってくらい嫌な人ですねー しかも、自分が嫌な女って気づいてないところがまた!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー