- 女性漫画週間61位
勘違い女
サバサバではなく、勘違い女。自分をいい女だと思い込んでる痛いデブ。はやくぎゃふんとなる所を見たいと読み進めてしまう。
ついつい読んじゃう
自サバ女ってあんまり周りにいないなら分からないけど居たら鬱陶しいんだなあというのがよく分かる漫画だった笑
モテるのと男友達が多いのは別だと思うby ばるたんばるたん-
。
こうゆうおんなのひとって
いるよねーって共感して少し感情移入する。
ちょっといきすぎかな?って
ところもあるけど、まあまあ面白い。by 匿名希望-
最近ありがちな
あきらかにヒールキャラなのに最後は良い感じでまとまってみんなハッピーでーす♥
って感じにならなきゃいいなと思って読んでますw
このおじいちゃんは引退した社長さんとかなのでしょうねwby 匿名希望-
見る目が変わる
読んでいてイライラする程嫌な女、網浜さん。
でも途中でハダカデバネズミに似ていると言われて私も(作品中にも有りましたが)検索してみたら、まぁ気持ち悪い見た目の生物で気持ち悪くなり、以後、網浜さんを見る目が嫌な女から生理的に気持ち悪い女と印象が変わりました…。by 手塚治子-
トラフグ
嫌いじゃないけど
よくいる女
ブスなら可愛らしいとこあるじゃん
でもえっちが好きとかスポーツ感覚とか
わきまえろ ブス!by 匿名希望-
面白いです。
よく分かってます。女子を。
心のなかでは。私もそう思ってます。いつも。口に出さないだけで。(笑)
ただ、あまりにもブスすぎです。by 匿名希望-
気になります!
人との関係って大切にしなければいけないなーと感じました。サバサバだからって人との関係を無下にしてはいけないってことじゃないんですよね
サバサバ女w実世界でもいるよね。関係ないけど、この漫画読んでたら、その昔、米○涼子も何かのインタビューで『私ってサバサバしてるので』(失敗しないので、風に)言ってたのを思い出した。本当にサバサバしてる女や天然の女は自己申告しませんのでw
ここまでくるとちょっと極端かもしれませんが、こういう人いるよなぁ~って思わせてくれる、イライラしつつもおもしろいハナシです。