- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
展開が楽しみ!
ついに主人公が部所異動になりましたね。上司やどうりょうはなにか訳ありの人ばかりのようで
ここで改心し人間的に成長するかどうかが見もの。by 匿名希望-
こういう人
サバサバしてるって言う人ほど、根に持つタイプじゃないかと思います。内容が面白いです。課金するかは考えたいと思います。
こんな人いる?!
広告につられて読み始めましたが、続きが気になり最新話まで購入しました。勘違いサバサバ女が最後どのような痛い目に合うのか楽しみにしています。
by ははそら-
いるね、こう言う人
サバサバというよりも、ただガサツなだけやん||
自分の都合の良いようにしか何事も取らない。
男でもこう言う人いたなあ。本田さん、とてもカッコカワイイ||by 禮楽-
面白いです!
網浜さんのずば抜けたサバサバ感がヤバすぎ(笑)
常識外れなんです(笑)
実際にそんな人が身近に居たら、近寄れませんね(笑)by みきぽぽぽ-
思ったより
ストレートなサバサバ女で笑った。低脳すぎて、こんなので仕事できるの?と謎。営業部の男の人が誘ったみたいだけど、こんなのでもやりたいのか??
面白い!
全然サバサバしてなくて勘違い女子の代表!!って感じw
私の職場にもいましたwこーゆー人!
仕事しないでアルバイトの男の子達に猛アピールしてたなwby 匿名希望-
いるいるリアルにこういう女。
自分の事をサバサバしてるって言ってる女に限ってめちゃくちゃ嫉妬深くて可愛い女の子を目の敵にしてるんですよね。本当は自分がいい女って言われたいんですよね。
職場にいたら関わりたくないタイプです(笑)by 匿名希望-
勘違いサバ女
無料分しか読んでませんが、確かにサバサバしてますが、そもそもサバサバしてる人は他人にアピールしません。
くどい感じが面白いと思います。
続き読みたいです。by 匿名希望-
癖になりそう
最初はイライラしたけど途中からキャラが面白くなってきた。こんな人いそう。実際にいたらかなり面倒くさいと思うけど、何だか憎めないです