ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

3,441 - 3,450件目/全4,236件

おもろい

全然サバサバしてないやん(笑)
    周りの人の対応とか反応の仕方が、すごいすっきりする!
    もっともっとすっきりさせてほしい!笑

先が読みたい

けちょんけちょんにやられる所を早くみたい。先が読みたくなる漫画です。
    ここまでの人はなかなかいないと思うけど、勘違い女って意外と多いもの。僻みが顔に出てるというか‪w
    美人(顔も性格も)を目の敵にするのもあるあるなのかも。

課金してしまった

広告ではいっていたのが気になって、無料では飽き足らず、ついつい課金してしまいました。こんな人が身近にいたら、気が狂いそうだけど、フィクションだからたまに指摘されてるのを見て胸がスッキリする。
    妙にはまる漫画ですね。

本田さん、可愛くていい子で同僚でもよし、友達になりたいタイプです。

お腹いっぱい

面白かったです。自称サバサバ女子、確かにこういう言動をする人いるなあという人達が凝縮されているように感じました。
    ただ、何話か読んでお腹いっぱいになりました…
    あと、本当にサバサバしている本田さんは、あそこまでハッキリものを言ってしまうと角が立って、実際は結局仕事が回らなくなってしまうと思います。
    創作だから水戸黄門的なところが面白いのかなあとは思うのですが、いまいちリアリティが感じられなくなってしまいました。

バダカデバネズミ

主人公のクセが強すぎてついつい続き見ちゃいます!
    本田さんの言い回しがとってもスカッとして好きです!
    ここまで酷い人に出会ったことはないけどこんな人いるよなってみれるのが楽しいです!!
    続きも楽しみにしてます!

飽きない面白さ

twitterに幾度となく流れてくる広告で関心が湧きました。社会的にヤバい方の転落地獄を見守る話なんですが、全体的にくど過ぎず、爽快なシーンがテンポ良く描かれています。続きが楽しみですね。

たまに

こういう鬱陶しい人いますね。
    あのふわふわの派遣さんがやり返したの、笑いました。
    この先どうなるやら…

いますね

自分のことをサバサバしてる、男っぽい、て言う人ほどネチネチしてはたり、人目気にしてる人が多い気がしますね。こうなりたくないな、て感じさせられます。

そろそろ鉄槌が下るはず!

本当にもうイライラするくらい話が通じない勘違い女。
    怖いし関わりたくないわー。

でも異動になった先の上司の方は、絶対窓際の閑職なんかじゃないよね。
    だってよく見てるもの。
    そんな人を馬鹿にしてると、その内きっと大きなバツが下ると思います。
    まぁ、人を見る目すらないとかもう、どこからその自信が湧くのやら、理解不能です。

ただの勘違いブス

デブでブスで需要の無い勘違いオバサンの痛いお話です!!
    自分で勘違いしているだけならイイけど、周りにに迷惑がかかっていて、私なら耐えられない…本当にイライラします。
    誰かやっつけてくれたらスカッと出来そうですが、読み進めるか迷っています…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー