ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全17,290件

大げさすぎるけど、こんな感じの人いるよねーと思いながら読んでいました。
    ここまで凄い人が周りにいたら嫌ですけど…。

割と気軽に読めました。

見てられない

自分の職場にいたら最悪です。
    よくこんなことが思いつくな、と感心してしまう。でも、近いのはいますよね。自己肯定感の高い人。こんなおばちゃんにならないように気を付けたい。

これだけ

自分に自信があって身の程を知らない人って実際に見てみたいなどと思いながら読んでしまいます。
    まあポジティブなのは見習いたいなと思うけど。

これが読みたくてはじめに登録しました。自称サバサバ女子。どこまでもポジティブ差が逆に尊敬の域に値するけど、どうなっていくのか。

自称サバサバでめちゃくちゃ痛々しい勘違い女が落ちていく話。かと思いきや全然へこたれないのはある意味凄い(笑)

おじさんたちの大人対応がほっとする

こんな人いそう。
    実在してるのでは?と思ってしまう。
    上の人たちが、冷静に叱るかんじが素敵です。
    リアル社会だと、スルーしたり、部下任せにして
    放置してる様なきがします。
    だから、彼女のまわりの上の立場のひとたちは、
    愛があるなあと思う。まだ見捨てないからね。

おもしろかったです。どこにでもいますよね、こういう性格の人。
    だけど、思ったのは、この性格で外見が美女だったら、受け入れられてる感じがする。
    勘違いを貫き通すのは、究極のポジティブ(自分への)。折れなければいいんじゃないでしょうか。

いますね

いますいます!いますよねー自サバ!誰よりもネチネチしてるし誰よりも男女を気にしてるのに「わたしサバサバしてるからー男とか女とか関係なくてーでも男といるほうがやっぱ合ってるわー」とかのたまうやつ。自サバの表現がうまくて面白いです。

この漫画は

教師編までは前座。
    無料でゆっくり読みましょう。

へー!

びっくり!面白い!
    以前、テレビで面白いというのを芸人さんがご紹介されていて、へぇ〜くらいに思っていたのですが、人気ランキングでも上位で、「何がそんなに面白いの?本当に?」と思ったら、本当に面白くて、止まらなくてびっくりした!ついつい続きが読みたくなるし、スカッとする!読めるところまで読んでみようと思う。

by soudayo