ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全18,204件

ちょっとなー

ネタバレ レビューを表示する

主人公が本田さん達との関係を邪魔してるし
    顔とか性格がすごくイライラします。
    今無料分を読み続けてます。
    その後購入するかは今迷ってます。

ネタバレ レビューを表示する

えーと。。ドラマ化しているので
    ちょっと気になったのだが。
    デブとラブと過ちとみたいに
    実写再現率高いかも。

主人公が破天荒すぎて,ここまでポジティブだとなんでもできちゃうんだろうと思う。どんなことにもめげない鋼の心の持ち主で、ある意味羨ましい。

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

最初はサバサバ女が成敗されてスッキリしましたが、だんだん、サバサバ女に良い?方向の話になってきて、モヤモヤです…。

網浜さんの好き嫌いは分かれる

ネタバレ レビューを表示する

ムカつく相手が成敗された後、成敗された人のその後の人生を知れる作品。網浜さんの凄いと思えることの1つに自分の軸が全くぶれないことにある。網浜さんは自分は絶対正しいと信じている。そんな訳ない。間違っているときはいくらでもある。自己中心的な性格が時に周りに良い影響を与えたことがあったが、悪女と対消滅するのが網浜さんの役割である。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

網浜さん、最初はキライで、周りの人にわかり易く落とされて行ってるのに、なかなか気付かなくてイライラと思っていましたが、彼女以外の人もオカシな人続出で、読み進んで行くと逆に網浜さんを応援したくなってきました!ふてぶてしくたくましい勘違い網浜さん、頑張れ!!

by 大宿

ドラマより面白い

国営放送で実写ドラマ化されているが、ドラマも十分に見せているが本編の方が遥かに面白い。放送規制で書けないようなことが堂々と展開する。愉快です。

本当の意味

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化もされて、こういう人ほんとにいるの?いるいるっていう光景を何度も目にしますが、サバサバと図々しいって違うのでは思うほどの言動が気になりつつも面白すぎ。

by fya

うーん、、、

サバサバした女子のスッキリする話かと思って読みはじめましたが、全く主人公に共感できず、周囲の人にもできず。全くスッキリしなかったです

by kiku!

少し羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

何でも言えるのは少し羨ましいとは思うかな~でも周りに迷惑をかけられるのはちょっと💦
    ほどよく言えたらいいかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー