- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
網浜さん強烈過ぎる。ずっと今までこのキャラでやってきて周りの反応に気づかなかったのだろうか、毎日反省会レベル。
by 不安定○○○○-
イライラしすぎて。。
こういう人、いるいる!って面白く笑って読める軽い感じならいいんだけど、ちょっとメインが濃すぎて胃もたれする感じ。無料分だけでいいかなー。
by まさきさきま-
面白いと思います
ブレない網浜さんの展開は、面白いですよ。
最近の購入はしていないですが、ドラマ化される候補になってるんじゃないでしょうかね?by ななしのもいもい-
ちょっとイライラしながらもビシッと論破しているのがスッキリする。
ついつい続きが気になって読んでしまう。by さーちゃん♪︎-
網浜さんの見た目も態度も全てが、私のトラウマになってる先輩にそっくりで、ムカムカしながらも、つい続きを読んでしまう。
ここまでプラス思考のおめでたい人はいない!
その先輩は私だけでなく会社からも嫌われており、無事に退職していただきました\(^o^)/by kazみゅー-
こんな人って
いるのかな??話が進むにつれて「いやいや、さすがにこんな人は…」って思うけど、なんか毎日読んじゃってます。
by ママaaa-
すみません
申し訳ありませんがわたしのこのみでは、ありませんでした。でも『サバ女』わたしの身近にも存在してるので重なって見えました。
by omtomt-
これは
ふてぶてしい態度の主人公ですが、究極にポジティブといえばポジティブですかね(笑)
あっというまに無料分読み終わっちゃいました。by のらフィット-
面白い。面白すぎる笑
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、会社員経験がある人ならみんな、あーこんな人いるなぁ/いたなぁ、を思い浮かべながら読めます。
ドラマ化もありますし、読んで損無し!by アー助-
ポジティブ
主人公がポジティブシンキングに振り切れてて面白いです。現実にいたら絶対にかかわりたくないですけどwww
by たけ46-